2011/12/03
    ネオン21さん
    自然成分のヘアワックスということで、楽しみにしていて、さっそく使ってみました。今は冬ですので、硬めの素材のワックスを手で暖めて伸ばすところは、少々伸びづらくとまどいましたが、使用感は大変良くて、商品自体はとても気に入りました。毛束感もしっかり出せます。いつもハードワックスで髪をかなりツンツンに立たせている男性には、ちょっと不向きかもしれませんが、髪の流れを作ってくれるので、私みたいに毛束感が出ればという男性にはいい商品だと思います。15mlは少し小さいし割高なので、次回買うときは大きいサイズかな?
    注文日:2011/11/28
    2013/06/28
    地助さん
    ふわっと使いやすい
    肌に優しいスタイリング剤を探しており、購入しました。 香りは、穏やかな柔らかい感じ。 スタイリングは、ドラッグストアなどで売っている「ハード」セットと 比べるとナチュラルという感じ。 まだ使い始めですが、髪に、頭皮に優しいと感じています。 スタイリング後に、手や顔にのばしています。お肌が喜ぶ感じが何ともいい感じです!
    注文日:2013/06/19
    2011/12/16
    rakurakujiroさん
    つやなし(マットタイプ)のハードワックスです。冬場はやはり「だま」ができてしまうので、手で温めなければなりませんが、頭皮も手先も、髪が触れる肌も荒れないのがうれしいです。アロマの香りは人により好みが分かれるかもしれないので、小さいサイズで試したり、実際の商品テスターで試すのがよいと思います。自分の場合は好みでしたので、小さいサイズがなくなったらリピートしてもよいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/10/01
    2013/05/31
    nosariさん
    大好きな香り
    以前から使用し市販されていないのでこちらで購入しています。美容師さんもおすすめのワックスで大好きなアロマの香りです。
    注文日:2013/05/30
    2012/11/16
    natukennfumuさん
    ずっと愛用します
    今までゴールデンムーンのみ使っていましたが、他の方のレビューを見て少し混ぜて使用しています。くせ毛なのでまとめるのが大変なんですが、この商品のおかげでとても楽になりました。
    注文日:2012/10/02
    2012/07/18
    リアムレノンさん
    いいですよ!!
    香りも良いです。結構、髪も立てたりして遊べます。 何より肌が弱いんですが、ワックスと違ってかゆみなど全然気になりません、それが最高です。
    注文日:2012/07/04
    2010/12/16
    lalala3104さん
    友達にプレゼントしました。香りがとても好きです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2010/12/06
    2009/08/10
    ドアにドアさん
    香りも良くケミカルフリーなので安心して使えます 送料も安くお勧めです
    注文日:2009/07/26