2012/11/29
    ティッシュ7896さん
    無添加なので安心です。
    無添加のワックスだと顔についても安心なのでそういった点では使いやすいです。 ただ自分は今、髪の量が多いのであまり動きをつけることはできなかったです。 パーマなんかかかってるとちょうどいいのかな。 それでも前髪などの顔につく部分にはおかまいなしにつけられるので、あまり立たせない人とかには向いてると思います。 香りはねりけしのコーラの香りとそっくりです。 そこまで気にならないので大丈夫だと思います。 以前はデュー○ーの5を使っていましたが、それとは完全に別物と思ったほうがいいです。 これは僕の場合ですが、つけすぎるとヘタるし、あまり付けないと全然何も変わりません笑 もうトップはアホ毛を抑える程度に使っているだけです。 いろいろ言いましたがこれにしてからはオデコなどのニキビもそれなりに落ち着いているし、まあ悪い商品じゃないと思います。 ワックスにしては値段がはるので、立たせるなどといったこだわりが特にない人は他の安い無添加ワックスでも代わりはきくと思います。 でもいい商品なのでお金に余裕がある方は買ってもいいと思います!
    注文日:2012/11/17
    2011/07/27
    めぐみん567さん
    だんなのお気に入り♪
    ナチュラルライフな我が家ですが、唯一だんなさんのヘアワックスだけは市販のものでした。頭皮から化学物質が入ってしまったり、はげてほしくないと思い購入。 値段はちょっと高めですが、市販のワックスよりも少量で済むのでよいです。 みなさんレビューでおっしゃる通り、かたいようですが、手であたためれば問題ありません。 また、オーガニック系で心配だったのが、スタイリング力ですが、こちらの商品はちゃんとスタイリングもできてナチュラルなので、だんなさんも気に入ってくれたようです。 香りについて、だんなさんは平気なようですが私はコンクリートっぽい臭いに思えて個人的にはあまり好きではありません。 でも全体的にはすばらしい商品なので、今回は大きいサイズでリピートです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/07/27