レビューを書いて送料無料チノパン メンズ ...(ACCEL-SPUNKY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-18

着用した感想
身長170体重73 XL購入。普段着用サイズはウエスト表記で82㎝、リーバイスアメリカラインなら33インチ、ユニクロならM、といったところです。中年太りだし、お店の取り扱う商品が『いかにも若者』って感じで随分購入をためらってましたが、国産でブーツカットという大好きな条件が揃っていたため購入してみました。
さて、着用感ですが…例えばユニクロのスリムフィットジーンズ33インチと比べるとややタイトで股上が短く感じました。太股にもう少しゆとりがあればよかったです。裾は長すぎて股下77で裾あげしてジャスト!!股下はデッキーズのように二種類設定してあると嬉しいですね。
次に質感などですが、縫製は完璧、生地の質感も最高でした。価格以上の価値は充分にあります。FOBのパンツが大好きなんですが、12600~15400円くらいかかるのに対して1/3~1/2の値段ですからお買い得感ありますね。
個人的にレザーパッチは黒が良かった。靴やベルトや小物などの革製品を黒で統一してるからです。なので取り外してしまいました。その分コストダウンできたら良いなと思います。
いろいろ書きましたが商品には満足しています。同素材の国産テーラードジャケットを作ってもらい、セットアップで着てみたいなと思いました。

• cocoanaoyaさん
  • cocoanaoyaさん

4 2013-09-13

満足!
安いし、商品もしっかりしてて、この値段なら超満足!

• 無敵777さん
  • 無敵777さん

4 2013-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
172cm.67kg サイズMを購入しました。サイズがずーと気になっていましたが到着後履いてみるとサイズピッタリ。ストレッチも効いて動きやすいです。だけど生地が薄い気が少しします。ただ値段が値段ですので納得しています。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
180cm65kgでレビューを参考にMサイズでぴったりでした。
履き心地も良くて、とても満足しています。
色違いを購入しようか検討中です。

4 2013-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
タイトだけど柔らかい。
普段はMもしくはLを着ていますが、この商品ではMだと少し小さめですが、記事が柔らかく、きつさはあまり感じなかったです。白だと少し下が透ける可能性がありますので、そこは少し気をつけた方がいいかもしれません。

• campbakaさん
  • campbakaさん

5 2013-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メチャ気に入りました!
体にフィットしますがストレッチが効いて非常に動きやすく感動しました!
今までチノパンを敬遠してたのですが、このチノパンを一回はいただけで今までのイメージが払拭され、大変気に入りました!!
別の色も購入しようか検討しています!

5 2013-02-16

大満足
かなり履き心地が良く、ストレッチ感、シルエットも最高です。
色違いでもう一本購入しました。

• naig1412さん
  • naig1412さん

5 2013-01-20

作りの良いスリムなチノパン
勝因の説明どおり大き目のLサイズを買いましたが、思ったより サイズが小さめです
ただ、生地がストレッチ素材でまったく問題なく快適に穿けます
タイトでシルエットが綺麗なので 違う色も欲しいですね

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
良い商品です。
180cm72kgでLサイズ購入しました。
若干ゆとりある感じでストレッチも効いていて良かったです。
ただ・・・生地がもう少し厚いと尚良かったかなとは思いました。

2 2012-12-23

送料無料
レビュー書いて送料無料のはずなのですが、書く前から送料がかかって納品されましたが、、、、
悪くない商品だけに、なぜかあまり良い気分がしません。
たかが送料なのですが。。。
追記その後送料無料になっておりました

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ