レビューを書いて送料無料チノパン メンズ ...(ACCEL-SPUNKY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が薄いかな...
176cm 70kg で、白のMサイズを購入しました。
丈の長さはちょうどでしたが、腿のあたりはピチピチでした。
でもストレッチがかなりきいていて、座ったりしゃがんだりしても
全く苦になりません。
生地は想像していた物よりもかなり薄く、柄物の下着を履くと透けて見えます。
白のチノパンが欲しかったので買って良かったと思います。

4 2013-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
バナナシルエットだったらなぁ!
バナナシルエットで、ストレッチ、気持ちブーツカットを探していましたが、なかなかなく(あっても高くてネット購入では踏ん切りがつかず。。)今回 レビューをみて購入しました。 168cm 63キロの旦那さんに ラインがきれいに見えるのが好みなので、Mサイズを購入しました。
ラインはとても綺麗で私は満足ですが、座ると若干小さめと旦那は言っています。。しかし、Lだと大きそう。。サイズがちょっと難しいです。
それとバナナシルエットのストレッチも作ってもらえたらいいなと思いました。

5 2013-05-04

丈もピッタリ
身長170cmの息子に購入しました。
Mサイズで丈もピッタリでした。
一緒に購入したテーラードジャケットにも良く合います。

5 2013-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
程良いストレッチのチノを探してました
国産に惹かれて購入しました
ストレッチ素材のボトムはシルエットがキレイなので
最近愛用中です
思っていた以上に伸びがよく
素材も柔らかめです
ウエストはややきつめに感じましたが
素材に伸縮性があるので
気にならない程度です
通勤・普段着と愛用しています

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ