レビューを書いて送料無料チノパン メンズ ...(ACCEL-SPUNKY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
着用した感想
身長170体重73 XL購入。普段着用サイズはウエスト表記で82㎝、リーバイスアメリカラインなら33インチ、ユニクロならM、といったところです。中年太りだし、お店の取り扱う商品が『いかにも若者』って感じで随分購入をためらってましたが、国産でブーツカットという大好きな条件が揃っていたため購入してみました。
さて、着用感ですが…例えばユニクロのスリムフィットジーンズ33インチと比べるとややタイトで股上が短く感じました。太股にもう少しゆとりがあればよかったです。裾は長すぎて股下77で裾あげしてジャスト!!股下はデッキーズのように二種類設定してあると嬉しいですね。
次に質感などですが、縫製は完璧、生地の質感も最高でした。価格以上の価値は充分にあります。FOBのパンツが大好きなんですが、12600~15400円くらいかかるのに対して1/3~1/2の値段ですからお買い得感ありますね。
個人的にレザーパッチは黒が良かった。靴やベルトや小物などの革製品を黒で統一してるからです。なので取り外してしまいました。その分コストダウンできたら良いなと思います。
いろいろ書きましたが商品には満足しています。同素材の国産テーラードジャケットを作ってもらい、セットアップで着てみたいなと思いました。

• cocoanaoyaさん
  • cocoanaoyaさん

4 2013-09-13

満足!
安いし、商品もしっかりしてて、この値段なら超満足!

5 2013-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリでした!
身長180cm体重65Kg ウエストも裾の長さもちょうどよかったです。
ストレッチも効いてて、履き心地バツグン!
股上が浅くて足長効果も期待できます^^

4 2013-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地が薄いかな...
176cm 70kg で、白のMサイズを購入しました。
丈の長さはちょうどでしたが、腿のあたりはピチピチでした。
でもストレッチがかなりきいていて、座ったりしゃがんだりしても
全く苦になりません。
生地は想像していた物よりもかなり薄く、柄物の下着を履くと透けて見えます。
白のチノパンが欲しかったので買って良かったと思います。

5 2013-06-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かなり楽です
座ったきりの仕事になり、楽さが一番だけど、だらしなく見えない良い商品でした。ストレッチが効いていて楽だそうです。
普通はLサイズですが、レビューを見てXLにしました。

4 2013-06-19

172センチ60キロ【M】
【Mサイズ】注文してすぐ届きました。172センチ60キロです。太もものところがぴっちりしますが,スリムタイプなのでこんなものでしょう。ひざ下はすっとしていて良いです。ストレッチ生地なので思ったより動きやすいし楽です。ただ股上がもう少しあるといいと感じました。股上が浅く,おのずとパンツが下がってきますので胴が長くみえる。おへその下4〜5センチのところにズボンの前ボタンがくる格好です。すその長さは股上が浅いことも相まって,自分の身長では相対的に長めになります。とにかくスリム。お尻周りも。

4 2013-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
バナナシルエットだったらなぁ!
バナナシルエットで、ストレッチ、気持ちブーツカットを探していましたが、なかなかなく(あっても高くてネット購入では踏ん切りがつかず。。)今回 レビューをみて購入しました。 168cm 63キロの旦那さんに ラインがきれいに見えるのが好みなので、Mサイズを購入しました。
ラインはとても綺麗で私は満足ですが、座ると若干小さめと旦那は言っています。。しかし、Lだと大きそう。。サイズがちょっと難しいです。
それとバナナシルエットのストレッチも作ってもらえたらいいなと思いました。

• waffleeさん
  • waffleeさん

4 2013-09-14

マジいい!
はきやすくて長持ちする感じです。
カラーが増えたらもう一つ星を付けます!

5 2013-09-08

細身ストレッチボトムM
身長170センチ、体重60キロの私にジャストフィットでした。シルエットも最高にかっこよくて、まさに自分が探していたものでとても気に入っています。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
ピッタリ楽ちん
170cm55kg W76cm 痩せ型 ウェストはピッタリでした。
動きやすく形も気に入ってます。

4 2013-09-04

裾上げが必要でした
169センチの夫には丈が長かったです。履いた感じは、黒を選んだおかげもあり、いつもよりほっそり痩せて見えます。45歳にはローライズ過ぎるかなとも思いますが、履き心地は良いようですよ。早くお直しして履きたいと楽しみにしてます。注文した2日後には到着!! 迅速な対応に感心です。

5 2013-09-04

買ってよかったです
サイズがちょうどよくて買ってよかった
配送も速くよかった

4 2013-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい生地でした。これからはいてみようと思います。

4 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
ホワイトのパンツが欲しくって
上質なホワイトのパンツを探していました。岡山産という事で購入しました。生地や縫製は非常に良かったです。私には少しローラーズ過ぎたかもしれません…。(47歳男性)でも気に入って履いています。

5 2013-08-03

伊勢神宮 白石持ちの白装束です
上品な布地、色、形で日本製でした。有り難く
伊勢神宮 遷宮のお白石持ちの白装束にさせていただきます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ