バーサクラフトS(花のはんこ屋 大谷印舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

233円(送料別) 買い物かごに入れる
  • nakajimeさん
  • nakajimeさん

5 2018-08-21

以前から布に使用しています
昔はバイヤステープにこどもの名前をプリントして縫いつけるのに使用していました。
アイロンをかければ、かなり持ちます。ただ、毎日洗濯を繰り返すと、1年後には大分薄れてきます。2年経つと、もう一回押しなおし、という感じです。
まあでも、普通のお洋服でも、プリントタグはそれなりに薄れて行きますので、こんなものかな、と思っています。

5 2019-04-01

イラストゴム印と一緒に購入
イラストゴム印と一緒に購入しました。
綺麗な色でスタンプが出来てます。
褐色もいいです。

5 2014-06-10

ピンクとホワイトを購入。
ピンクはとても綺麗な色で可愛かったです。
ホワイトはあまり使い道がなく…いらなかったかな〜…

4 2016-11-01

イラストスタンプを注文して、ついでにこちらも何色か一緒に購入しました。どれもかわいい色でした。

5 2015-11-29

滲まず使いやすい
オリジナルスタンプと合わせてホワイトを購入しました。インクが付き過ぎることもなく、布に滲まずとても使いやすかったです。紺のコットンに捺しましたが、アイボリーに近い発色になり、スタンプとの風合いも素敵でした。

4 2015-04-13

風合いが良い
画用系の紙に押しました。
布にはまだです。
朱肉のようにコックリ付くというものではなく、スタンプ特有の風合いが有ってよいです。
他の素材も試してみたいと思います。

4 2012-05-11

使いやすい。
オリジナルスタンプと一緒に購入。
布などにも押せるということで購入しました。
無駄なインクをつけることなく、簡単におせます。
そのため、スタンプを捺した直後もインクが擦れることなく使いやすいです。

• kao-sumiさん
  • kao-sumiさん

4 2010-04-26

チョコレート(茶色)を購入しました。
布用のインクを始めて購入しましたが
とても発色が良く、別の色も買えばよかったと思いました。

3 2012-09-23

まだ試しのみなので、とりあえず☆3です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコその他