イラストゴム印【600円(税別)から作れる...(花のはんこ屋 大谷印舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

商品もお店の方も本当に素敵です
イベント用にオリジナルの判子をお願いしました。
サイズを間違えてしまったりとご迷惑をおかけしたにもかかわらず、本当に素晴らしい対応をしてくださりました。
納期の件も丁寧にお答えいただき、かつ相談にもなってくださり予定よりも早く到着しました。
そして判子のクオリティーも本当に素晴らしく、葉っぱのデザインだったのですが細部まで綺麗に押す事ができました。
本当にありがとうございました。
本当にオススメです!

5 2018-11-14

キレイな仕上がりです。
何度もリピートしています。
毎度細かいイラストですが、仕上がりがきれいです。
数も増えて押すのが楽しみです。

5 2018-11-05

大満足です☆
何度かお世話になっております!
今回は、2×3cmの中に、小さな文字を沢山入れての希望でしたが、
とても丁寧に細かくアドバイスして頂きました(*^-^*)
600円と低価格にも関わらず、申し訳ないくらいの対応をして頂きました☆
届いたスタンプも、とっても美しく 大満足です!
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します(^^♪

5 2018-10-23

リピーターです。
今回もイメージ通りです。
作り足すのが楽しみになり、
いろんなところに押すのも楽しみになっています。
また注文したいです。

5 2018-06-21

イメージ通り!
前回作ったのが良かったので、また注文しました。
キレイに出来て大満足です。

5 2018-06-08

イメージ通りでした。
以前から作りたいと思っていたので、初めて注文しました。
出来上がりはイメージ通りで満足です。
違うのも作ってみたいです。

5 2019-05-26

大満足!!
初めて注文しました。
手書きのイラストを送付して作っていただいたのですが、大満足の仕上がりでした。
お店の方の対応も、丁寧かつ迅速でした。また利用したいと思います。

5 2019-04-13

毎度
今回2度目の購入。安い、早い、品質も確か!
プレゼントで使っていますが
送った方は皆 笑顔です。

• mio2104さん
  • mio2104さん

5 2019-04-11

ありがとうございました
オーダー3点だったので、1週間はかかると思っていたのですが、4日で到着しました。
お店で使う用にお願いしたのですが、仕上がりも想像以上でした。
電話でも対応して下さった方、ご丁寧にあありがとうございました。
また必ず注文させていただきます。

5 2019-04-05

すごい!
とても忠実に作っていただきました!

5 2019-03-17

信用のおけるお店です
PDFデータの送付方法で問い合わせしました。担当者 大谷様の親切で丁寧な対応に感動しました。商品も素晴らしい仕上がりでした。

5 2019-03-01

手書きのイラストを、想像してた以上の商品に仕上げていただきました。店の方の対応もとても親切・丁寧でした。値段も安い。ありがとうございました。また購入したいです!

• tmgntmgnさん
  • tmgntmgnさん

5 2019-02-18

希望通りのものを作っていただき、大変満足しております。大切に使わせていただきます。ありがとうございました!

5 2019-02-08

安定の良クオリティです
遅くなってしまいましたが、商品無事届いております。
いつも早急に、かつ高品質のものを作成してくださりありがとうございます。
また今後もお願いすると思います。ありがとうございました。

5 2018-12-13

迅速丁寧で美しい
商品、無事届きました。結構大量に発注しましたが、かなり早く仕上げてくださり
かつ丁寧な仕上がりに大変満足です。
また利用させて頂きます。ありがとうございました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ