2022/09/29
    毒盛るくんさん
    はじめてのオリジナルスタンプ。
    本日無事に届きました。 大変満足のいく仕上がりで初のオリジナルスタンプは大谷印舗様にお願いして良かったです♪ 次は友人の誕生日プレゼントの時に注文しようと思いますありがとうございました!
    注文日:2022/09/20
    2022/04/11
    しほ16945さん
    大満足
    購入2回目です。保育園のお名前マークを毎回書かないといけないので、今回も購入しました。 やりとりメールも丁寧な対応で、仕上がりも私が書いた絵そっくりのハンコです(^^) 息子も大好きな車のはんこで喜んでました。 買ってよかった、大満足です! 下の子が保育園に入る時も注文したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/05
    2021/11/01
    アマゾンプライム会員さん
    インク付く面積がかなり細く、心配しましたが完璧にできました!
    注文日:2021/10/28
    2013/02/01
    **あーにゃ**さん
    文句のつけようがない
    かなり細めの線でお願いしたのですが、綺麗に掘れていてなおかつちゃんと印字されました!! 正直ここまでクオリティが高いとは思っていなかったので驚きです。 満足しています。 これともう一つ本名・住所のものも作って頂きましたがそちらも細かい文字ながらちゃんと印字できました。 素晴らしいの一言につきます。 お値段・クオリティ・納期、全てにおいてパーフェクトです。 また利用したいです。 あえて言うなら郵便振替も使えたらよかったかなー。
    注文日:2013/01/28
    2012/09/07
    ゆいぽっくさん
    思った通りのものが完成♡
    注文させていただく前から、問い合わせさせてもらって とても丁寧なご返答を頂けたお陰で、 思った通りの素敵なハンコを作ってもらうことができました♪ 仕事をするのが、ますます楽しくなります^^ またお願いしたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/24
    2009/07/26
    ポゲ氏さん
    オーダーメイド
    なのに安い〓 お店の対応も良いです☆ 思っていた通りのものが届きました〓 リピしようと思います〓
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2009/07/18