絵手紙レター用ゴム印(No.1・No.2)【ウッ...(花のはんこ屋 大谷印舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜19件 (全 19件)
  • misaki-nさん
  • misaki-nさん

5 2009-11-23

リターンアドレスなど自分の情報を書くことが多いので、なんとかならんか…と探してみつけました。
手頃な価格で大きさもちょうど良く、また思ったよりも早く届いたので、とても満足しています。
どうもありがとうございました。

• ituki_さん
  • ituki_さん

5 2009-07-31

丁度よい大きさ
自分はよくネットオークションをするので発送の際にいちいち住所を書くのが面倒でお手頃なハンコを探していました!
このハンコを最初に見た時にコレだ!と思い即注文(笑)
お店の対応も早くて2、3日で届きました。早速押してみましたがやっぱり良いですね!

5 2009-06-16

アドレススタンプでは、この価格が最安値だと思います。
字体も選べて、安くて、ゴム部分もしっかりしています。
また購入する予定です。

3 2009-12-05

以前持っていたアドレススタンプ失くしちゃったんで・・・。早く出来上がって良かった。でも思っていたより面が広がり過ぎていて・・・コンパクトにまとめて欲しかったな。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ