絵手紙レター用ゴム印(No.1・No.2)【ウッ...(花のはんこ屋 大谷印舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-24

2度目の購入です。
前回は横書き校正無しでお願いし、それはそれでとても気に入っていますが、今回は縦書きのものを校正をお願いして作りました。何度も何度も 希望を伝え、本当に思い通りの素敵な住所印が出来ました。これで1000円なんて とってもお値打ちです! 違うフォントでまたぜひお願いしたいです。

5 2018-11-25

初めての注文なので、イメージ通りの印鑑に仕上がるのか少し不安でしたが、到着後に開封したらイメージ以上の可愛らしい印鑑で、とても気に入りました!

5 2018-03-28

引越した為、リピート購入!
1度目に注文した時、校正メールもスムーズで、発送も迅速。出来上がりも値段以上に満足でしたので、2回目の購入です。
こちらの我儘に付き合って下さり、こまかな要望にも快く応えて下さいました。
大変素敵なハンコができ、感謝しております。
本当にありがとうございますm(__)m

5 2016-12-19

麗雅宋が可愛い!
フリマ発送時の、住所書きを
手早くしたい為に購入。

作製まで、とてもスムーズで
印影などの確認も問題なくできました。
また、引越しした際は、こちらで
お願いしようと思います。

5 2016-08-09

安くてかわいい
消しゴムハンコを作ってますが 住所まで自分で彫る気力が湧かず こちらを購入しました。
たくさん使いたいです♪

• takaajaさん
  • takaajaさん

5 2015-12-17

好きな字体があったうえに、安かったので利用してみました。文字の注文を備考欄に入れましたが、その返信も直ぐ返ってきました。対応よいです。

5 2014-05-14

母の日のプレゼント
数ヶ月前から絵手紙をはじめた母親に、手作りの消しゴム落款をプレゼントしたのですが、その際に自分の住所と名前のスタンプも欲しいと言われ、流石に手作りするのは大変そうだったので、楽天でスタンプを探してみました。種類も豊富で、手頃な値段のこちらの商品を見つけて即決しました。枠なしのシンプルな物を選びました。母の日に渡すことが出来ましたし、本人も喜んでくれました。良いプレゼントが出来たと思います。

5 2016-01-25

絵手紙で使いたいと義母に頼まれて、購入しました。とても気に入ってくれたようです。

5 2015-09-05

とても気に入りました
思い通りの文字と大きさ、素敵なフォルム。何も言うことはありません。とても気に入り重宝しています。

5 2014-09-12

素晴らしい
お手紙を書く事が多いものの、転勤族で、住所がしょっちゅ変わり、あまり高すぎても。。と思っていた所に出会ってしまいました♪( ´▽`) 本当に助かります。ありがとうございました(^人^)またお世話になります

5 2014-08-19

良かったです
スタンプの字体確認のメールを画像付きで送ってくださるなど丁寧な対応をしていただきました。しっかりとした造りのスタンプが届きました!

5 2014-08-15

使い4回注文した。
使い4回注文した。友人にもプレゼントし喜ばれた。手紙出す楽しみ増えた。
絵手紙友達にまたプレゼントする。

5 2013-09-25

探していたので嬉しかった。
絵手紙用に購入しました。このサイズが欲しかったので嬉しかったです。字体の変更にも快いメールで対応していただきました。

5 2013-06-07

かわいくできました
もち手もついていて使いかってもよさそうです。文字も選ぶことができてよかったです

• yumiyu-miさん
  • yumiyu-miさん

5 2012-09-23

スタンプが、可愛くきれいに押せて大満足!
シャチハタのスタンプ台も、一緒に購入しましたので、すぐ乾き めちゃくちゃきれいに可愛く押せます! また、違う柄のスタンプを注文したくなっちゃいます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ