既製ゴム印【丸印】3.5mm(花のはんこ屋 大谷印舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

172円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2013-09-27

ここまで小さいサイズのハンコがなく探した末に見つけたゴム印でした。
送料のほうが高くつきましたが大変助かりました。

5 2011-03-18

小さくても大活躍。近所でも百均でもなかったので、こちらで購入しました。

5 2011-03-18

1 2015-01-15

なんじゃ、こりゃあ。小さい。まるで、ごまじゃあ。3.5mmって書いてあったのに、気付かなかった。老眼気味の私に、需要はないわね。また失敗しちゃった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ