一文字落款ゴム印(花のはんこ屋 大谷印舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

864円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2018-07-25

落款
素早い対応で助かりました。お店の方の優しが感じられました!又リピします、その時は宜しくお願いします。

5 2018-03-19

絵手紙用にお願いをしました。
押しやすく陰影も綺麗で大変気に入りました。
平仮名とはまた違った雰囲気で素敵です。
またの機会にはよろしくお願いいたします。

5 2015-01-06

日本酒のラベル用に落款印を購入。色々探しましたがひらがな1文字にしました。字体が気に入っています。送付も早く、とても良かったです。

5 2013-11-27

安価、文字美しい、使用感よし
安価な上、文字も美しく、感激しています。
勤務先で回覧の確認印などにしようしていますが、仲間からの評判も上々です。

5 2013-09-25

この商品に出会えてよかった。
絵手紙用に購入しました。以前、文房具専門店で購入しましたがサイズが小さく、高価で。やっとほしいサイズにめぐり合えて、その上安価で嬉しかったです。

5 2012-11-16

満足
絵手紙用に欲しくて探していましたが、手ごろな値段とメール便対応可とのことですぐに決めました。
銀行印を入れるようなケースに入っているので、かばんに入れて持ち歩けます。
また機会があったらお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ