5,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-08-09

出来上がりの陰影イメージを送ってくれる
出来上がりの陰影のイメージ画像をメールで送ってくれるので安心です。
とっても可愛い印鑑が出来ました。
入籍後の姓で作ってもらったので、使う日が来るのかが楽しみです。

• MAMITCHさん
  • MAMITCHさん

4 2016-09-21

ありきたりの名字なので
よくある簡単な名字なので、他人の印影と差をつけるために色々検索していたら、こちらの変わった印に出会いました。
花の種類が多かったおかげで、母の名前にちなんだ絵柄を入れられることに惹かれ、注文しました。
実際に作るハンコの印影を送っていただき、こちらの要望を反映していただいてから制作になるので、少し時間はかかりますが希望のかたちに出来上がりました。
あまり使う機会のない銀行印ですが、こんなに素敵なものなら窓口で何度か引き出したくなりました。

5 2016-02-14

子供の銀行印に
夏生まれの子供の銀行印に朝顔をお願いしました。
今まで自分の銀行印がどれだかわからなくなり変更することが何度かあったので、絶対に間違わないと思いこちらにしました。
子供に渡す時まで大切に保管したいと思います、本当にありがとうございました。

5 2013-06-09

使ってこそ馴染む一品
花模様:ゴヨウツツジ
名前:ひらがな&漢字(3文字)
下の名前で印鑑を作る際、思い切って少し変わったものにしてみようと思い注文しました。
お値段は少し高いですが、印影は繊細で上品です。
メールで送っていただいた印影確認の画と実際出来上がりは説明にありましたとおり違いました。
実物はかなり背景の花が繊細で細い線で彫られています。
実際に押してみると下がやわらかい場所できっちり押せば見事に細い線までくっきり出ます。
ただ、下が硬い場所で適当に押してしまうとせっかくの花がかすれてしまうので
丁寧に押したほうが良いです。
文字バランスはかな漢字交じりなのでので背景との兼ね合いが難しいのでは?と懸念していましたが、うまく収めていただいたと思います。
実のところ、手にしたときは「すごい!」とは思ったものの、まだ自分の印鑑としての実感はありませんでした。(もったいなくて使えないという感じでした)
先日、賃貸契約の時に初めて公で使用したのですが、管理会社の人がとても驚いていたのが印象的でした。
書類にいくつも押しながら最初は気恥ずかしい気持ちもあったのですが、押しているうちに馴染んできて、改めて印章を見て「うん、良いな」と思いました。
銀行印として作ったので使う頻度が低いのをもったいなく感じました。
認印として使用するほうが使用場面も増えますし、良さもよりいっそう実感できるのではないかと思います。

5 2013-02-13

大大大大大満足!!!!!
苗字に「山」がつくので、富士山の柄にしていただいたのですが、お店の方はこちらの希望にとても柔軟に対応してくださいました。購入してから1年ほど立ちましたが、銀行印として使用するときには銀行員さんから珍しがられたり、色々な方々から羨ましがられたり、鼻高々で大満足です♪値段も高すぎず、とってもお気に入りです。一生大事に使っていきたいと思います!
いづれまた機会があればリピートしたいと思います♪

5 2013-01-31

ポイントを貯めて娘とお揃いの花印ゲット!ようやく念願かなって、嬉しいです。。この印鑑で、ももたろう支店の口座作れました。。おすすめです。

5 2012-07-21

ずっと気になっていましたが娘の結婚祝いにと決心しました、本当は自分用にも欲しいのですが。。ポイントを貯めてからになりそうです。思い通りの出来ばえで満足です、彫るのが大変そうなのでこのお値段は妥当だと思いました。

• chitomo5さん
  • chitomo5さん

5 2011-01-26

娘に誕生日の花の印鑑を作りました。
以前こちらで別のデザインで印鑑を作り、とっても気に入っているので、娘はこの花の印鑑を…と思いました。
花の印鑑は字体を選べないのが唯一残念でしたが(別の字体が良かった)、このデザインは、なかなかないのでとても気に入っています。
素敵な印鑑をありがとうございました。

5 2010-11-01

お気に入りです。
数年前に自分用に購入させていただいて、とても気に入っています。その後は姪っ子用に、今回は誕生したばかりの娘用にも製作していただきました。かわいいひまわりの印章で、選んで良かったです。友人などにも勧めたいと思います。ありがとうございました。

5 2009-09-18

結婚して
結婚をして、自分のお祝いの為に作りました。
認印として使用しようと思っております。
手彫りなのに、お値段もお手頃で、繊細な作りで感心しました。
もし子供ができるような事があったら、記念に作ってあげたいと思います。
とても素敵で良かったです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ認印