2022/09/29
    k-kurokuroさん
    美容院で白髪染めではなくブリーチをしてカラーをしているので以前より白髪は気にならなくなったのですが 回数を重ねると施術から日数が経つとやはり所々キンキンになってくるので美容院で他のカラーシャンプーの事を教えて頂きネットでいろいろな商品のレビューを見てこの商品を購入してみました 数回しか使用していないので効果はまだわかりませんが素手で使用しても手が染まることが無く香りも普通の香りの良いシャンプーという感じでした。洗い流した後も髪の毛がバリバリすることもありませんでした。この商品を選んで良かったと思っています
    注文日:2022/09/23
    2021/10/14
    美容院で教えてもらって購入してみました。インナーカラーがすぐに色落ちするのが不満でしたが、このシャンプーを使うことで長く色を楽しめました。今回はピンクを購入しました。ブリーチ部分は良く染まってシャンプーの度に色が濃くなってくるのを実感しました。シャンプーを使わないときの色落ちの過程も楽しめます。他の色も機会があれば試してみたいです。
    注文日:2021/09/05
    2022/04/24
    むか坊さん
    ソマルカ初めてのシャンプー☆
    以前、美容室の方からすすめられてトリートメントを使用したことがあり効果は実感してました。サロンで購入するよりお得に買えたのでラッキーでした。カラーの退色が気になりはじめたときの、色補正にいいですよ☆シャンプーは初めての購入です。併せて使うとなお良い!ことを期待して使ってみます!
    注文日:2022/04/16