5 2024-03-31

組み合せ:H×2本+M×1本

クセ毛ボブの私がM、オールバックの夫がHを愛用しています。
雨の日に広がりやすい時は、普段のMに夫のHを少量混ぜるとさらにおさまりが良いです。
セット力もさることながら、シャンプーでキレイに落とせるのが何よりも気に入っているポイントです。
減りが早くもう少しだけお値段が下がるとありがたいのですが、価格に惹かれて他のものを使ってはこれの良さに気づいて戻ってきます。

5 2023-05-17

パッケージを見て、どんな商品かな?も気になって口コミをまずはみてみよかな?っておもったのが購入きっかけに…
ウェーブヘアなので、しっとりうるおってウェーブがだせる商品です。

5 2023-05-08

ウェーブヘアのロングなんだけど…
ウエット感のあるくっきりウェーブがでてとても良いてす。
次も🉐で購入したいと思います。

5 2024-02-22

組み合せ:S×2本+M×1本

リピートです。これ無しでは髪の毛セットができません。

• まま4785さん
  • まま4785さん

5 2023-11-08

大好きです。
いい匂いで、髪につけた時にツヤもありお気に入りです。発送も早くてありがたいです。

5 2023-05-26

扱いやすい
安い!S2個・Mを1個。何年もニゼルしか使ってない。匂いもいいし、使いやすいので、ズボラな私と高校生の娘には扱いやすいです。
近場で売ってるところがどこにもないのですが、いつもネットで安いところみつけてまとめ買いしてます。

5 2022-12-19

愛用しており、いつも購入してます。ツヤ感が出て気に入ってます。

• rabbit39さん
  • rabbit39さん

5 2021-01-08

発送がはやくて助かります
簡単で素早く届けてくれるので楽〜またお願いします

5 2020-01-17

いい感じ
美容師さんに聞いて勧められて購入。求めていた質感、仕上がり感が出てリピートするかも。

5 2022-04-13

使いやすい
美容院で購入してずっとリピ買いです。
髪を艶やかに演出できます。
あまりつけすぎると脂っこい髪に見えてしまうのでセミロングでワンプッシュくらいがナチュラルに見えます。
最近ボブにしてメンズのような髪型にしたので私はワンプッシュプラス半分くらいしてます。
あとはお好みで。

5 2022-03-02

家族みんなが別々のものを使っていて、こちらで3点購入できて助かります。サロンで購入するより安く購入できるのも有りがたいです。

5 2021-11-13

使用後、ベトベト感はないのにしっかりスタイリングできる所がお気に入りです!

5 2020-10-06

美容室で購入していましたが お安く買えるので黒とピンクを注文。こちらの商品の香りがとても爽やかでお気に入りです。

5 2020-09-05

香りもよくスタイリングもしやすいので長年愛用してます。手放せません

5 2020-07-10

何度もリピートアイテム!!香りもセット力も最高

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル