◆お盆も営業★最大1000円クーポンあり8/19...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-15

スティックワックスを主に使用しているので、こちらは出先での応急処置要員。
マスカラと同じような感覚ですので使いやすさは◎ですが、ワックスには劣るかも。
香りなどないのでその辺は汎用性高めです。

• Я82さん
  • Я82さん

5 2019-06-11

なんて素敵!
癖毛で若い頃から前髪、分け目、頭頂部にアホ毛がピーンと飛び出します。
ヘアスプレーで押さえるのはやりにくく不自然なので、あまりに目立つ部分は根元からカット。
しかし30過ぎ頃から少しずつアホ毛が増えつつあるように感じ困っていたところ、こちらを発見。
飛び上がるアホ毛をスルンとキャッチ、見事にホールドしてくれます。
強風に当たったりで、外出して時間が経つとまた少し立ってしまったりもしますが、概ね手で抑えてお直し可能です。(マスカラのような形状なので衛生上、洗髪後にのみ使用したいと思います。)
電波のように立つアホ毛、立ち上がる前髪に悩まされる全ての方に、オススメです!

5 2019-06-10

ぴょんと出るアホ毛対策に
円形脱毛で短い毛が数ヵ所にあり、まとまらず困っていました。
上からなでるだけで収まり重宝しています。

5 2019-05-27

今まで、いろいろ試した結果、この商品が一番良かったです。
手放せなくなりそう。

5 2019-05-27

本当にアホ毛が落ち着きます
産後アホ毛によってなにをしても落ち着かない髪の毛がキマります

• きき1702さん
  • きき1702さん

5 2019-05-03

アホ毛が無くなる
短い毛がぴょんぴょんしてる生え際をひとなでするだけでアホ毛が皆無に、、!
びっくりするほど効果あります。手放せなくなりそうです。

5 2019-05-03

きちんとおさまります
ツンツンと飛び出ている髪の上から軽くこの商品でなでると、自然に髪がおさまります。とても良いです。

4 2019-04-19

とっても良かったです。
ハネる髪の毛が気になっていて購入。使った感じべたつきもしないしとても良かったです★

4 2019-03-25

アホ毛を抑えるのにとても良い品です。私は前髪に使っています。固まることはないのでカッチリ感がなく とてもナチュラルです。

• にのsanさん
  • にのsanさん

5 2019-08-15

しっかり落ち着く!
いつもはハードスプレーやジェルでおさえて固くなるのが嫌でしたがこれは固くならず、それでいて1日おさえた髪が落ちてこないのでとっても良いです。
なくなったらリピしたいです!

4 2019-07-18

コツがいるかも?
頭頂のアホ毛が凄いことになってるので購入
不器用な私には塗るのが難しくてベタベタになってしまいます、、
が、ちゃんと塗ればアホ毛が寝てくれるのでいい商品だと思います!もう少し練習します。

4 2019-06-15

湿気があると細い切れ毛がモジャモジャ‥
アイロンしても時間がたつとモジャモジャ(ToT)
オイルはべたつくし、スプレーはバリバリ‥
でも、美容院で教えてもらったこれは完璧に抑えてくれるわけじゃないけど、今までで一番形をキレイに保ってくれます(^^)d

3 2019-06-25

Twitterで話題だったので買ってみました。
アホ毛はたしかに綺麗に収まります(*^^*)
が、個人的には匂いがあんまり好きじゃないです。。
プュリスオーでも同じような商品があるみたいなので、次はそちらを試そうと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングジェル