• 4 2023-03-07
  • リピ購入
  • 昨年12月初旬、寝室用に購入した加湿器と同時に2本試し購入。2週間ほど様子見、加湿器は夜・夜中だけの使用なので無臭・除菌効果のほどは定かではありませんが、同月下旬とりあえずこの冬用+αで9本注文、3本おまけが付くので、合計12本購入。今現在1本300円あまり値上りしています。定かではないコスパ、次回購入は要検討ですね。−−−−−■用途(商品説明より)雑菌が繁殖しやすい加湿器、アロマディフュ ・・・(続きを読む
  • 伝助038/dnさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,753
  • 3 2023-12-28
  • 丁寧な対応でした。
  • 初めて使って給水しようと蓋開けたら中の水が少し茶色くなってる。一旦捨ててすすいで新しく入れ直したけどやっぱり水が減ってくると茶色くなる。加湿器にも色が染み付いて取れない。と、初めて使ったときに書いたらとても丁寧な文章で説明と謝罪があり素敵なショップ、スタッフさんだなぁ好感を持ちました。少し着色はしますが一番気になっていたピンクぬめりは出てこないのでリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • Rzさん
  • Rzさん

5 2023-11-27

安心
これがあれば安心な気がします。
9リットル水が入る加湿器なので💦
すぐになくなってしまいそうです。

5 2024-04-16

良い
とても気に入っています。おすすめ商品です。

5 2024-04-15

デザイン:【限定デザイン】atサロン

気に入ってます
リピートです。コロナ禍の時に、加湿器に使い始め、無くなりかけたので、リピートしました。香りよりも、こちらの商品のほうが私は好きです。

5 2024-04-09

デザイン:オリジナル

除菌消臭液を使用しないと毎日水を替えていてもワンシーズンでぬめりや内部フィルターの汚れがひどくなるのが分かっているので必ず使用するようにしています。量もありボトル柄もシンプルなので目に付くところに置いておいても邪魔にならず良いです。

2024-04-10
ご注文いただきました商品につきまして
ご丁寧なレビュー投稿をいただきましたこと、感謝申し上げます。

1点のみ、誤解のないようご説明させていただきたいのですが、
こちらの商品は加湿器に入れて、空間の除菌・消臭にご使用いただくもので
加湿器内のぬめり等を取り除く商品ではございませんこと
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

当店の商品がご活躍されますことを心より願っております。

今後もナカノザダイレクト楽天市場店をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

デザイン:オリジナル

いつも加湿器に入れて使っています。こちらを入れると水アカがつくのやフィルターが汚れるのが遅くなっているような気がします。

5 2024-03-14

デザイン:彩り

以前からリピートしています。
実際に除菌できているかは実感ありませんが、満足しています。

5 2024-03-06

デザイン:オリジナル

加湿器に入れて使っています。使い続けると出てくる独特の嫌な匂いが軽減されているような気がするし何と言っても安心です。

• pipipi91174さん
  • pipipi91174さん

4 2024-02-29

良いです。
効果などははっきりわからないのですが、こういった商品はそういうものだと思うので、問題ありません。
ですが加湿器に入れて使うと安心感があるので、また購入しようと思います。

4 2024-02-23

デザイン:【限定デザイン】atサロン

効いているのかどうかはよく分かりませんが、空気の匂いは気にならなくなりました。

5 2024-02-23

デザイン:彩り

2本購入しました。
アロマも一緒に使えて、加湿器に滑りも付かずとても満足です。リピート買い確定です‼︎

5 2024-02-22

デザイン:モノトーン

まだ使ったばかりで効果は分からないですが…
期待をこめて…

5 2024-02-22

デザイン:オリジナル

まだ使ったばかりで効果は分からないですが…
期待をこめて…

5 2024-02-20

デザイン:モノトーン

加湿器の中が汚れるのがイヤで、使ってみました。マメに洗ってませんが、ヌルヌルしないし、きれいです!

• emi1219さん
  • emi1219さん

5 2024-02-20

デザイン:彩り

ずっと加湿器の掃除が気になっていました。
アロマも併用できるのはありがたいです。

5 2024-02-14

デザイン:彩り

加湿器を安心して使いたくて初めて購入しました。効果は目に見えませんが安心して使えています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー加湿器用アクセサリーその他