◆最大1000円クーポンあり8/24 9:59迄◆ エ...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

351円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-22

良かったです
お盆中だったのに早く届いて良かったです!

5 2019-08-15

カラーバターよく愛用していて、小さいサイズはちょっと塗りにとても役に立ちました。
対応も丁寧に素早く、ありがとうございます。
また利用させてもらいます!

5 2019-07-04

量感がいい
一緒に買ったパープルに青味を足すため購入しましたが、量感がちょうどよかったです。

• a9401さん
  • a9401さん

5 2019-04-25

可愛い
簡単にヘアカラーできました。
いろんなカラー欲しいです。

5 2019-01-21

髪の部分染めにちょうど良い量。ライトパープルがピンクっぽく染まるので気に入ってます。

• pigbigさん
  • pigbigさん

5 2018-12-26

お試しにいい
いろんな色があるから気になる色が試せて良いですね

3 2018-09-21

使う量が目的に合ってちょうどよかったです。

4 2018-08-19

思っていたより早く商品が届きました☆
使い方も簡単で、発色も良かったです!
美容室でブリーチして色を入れても、3日ほどで落ちてしまうので、これなら手軽に簡単にカラーを楽しめておススメです。

5 2017-12-20

925シルバーに混ぜて使いました。
925シルバーを使う際の、黄色味を抑えるために購入しました。
使う量はほんの少しのため、ショッキングパープルの小さいサイズを注文。小さいサイズがあって助かりました(笑)
黄色味も抑えられ、すごくいい感じの濃いめのシルバーになりました。
ほとんど余っている状態なので、密封保存してシルバーが抜けた後にまた使用したいと思います。
ショッキングパープルはすごく濃い紫ですが、がっつり入れても徐々に抜けてきてもキレイだと思います。

5 2017-12-16

満足!
結構色入って満足です!
けど、最初は少しだけ
髪の色抜かないと
目立ちません(;▽;)
あとは、3日4日で
すぐ戻ります!
ただ私は1日だけ
変えたかったので
すごい満足しました(o^^o)

5 2017-12-14

お試しで使いたい時にとても嬉しいサイズ&値段です!

4 2017-10-13

プチ
これは使える!
ちょっとしか使わないのに買うかなあと悩んでた時プチサイズが!と喜びました。
あと色も試せるしおすすめです