5,866円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2018-03-07

もう何年も購入させて頂いています
地肌ケアは美髪にだいじということを聞き、何年も使っています
おかげdeヘアほめられます

• kiyuroutaさん
  • kiyuroutaさん

4 2021-08-05

早く届きました。
実はシャンプー買うつもりが間違えました。なので今度はシャンプー買います!

5 2021-06-07

サラサラになるトリートメントでいつも愛用しています!これからも使いたいと思います!

5 2018-09-26

期待!
抜毛が気になり、口コミで良いとの評価!高価なトリートメントは使った事ないのですが、口コミを信じ試してみたいと思います。
追伸
シャンプー&トリートメントを使用した翌朝、クシ通りが良く抜毛が半分以下に!

5 2018-04-13

良い
シャンプーとセットで使用していますが、香りも良くて、髪に張りもでてきたような気がします。

5 2017-12-22

2回目の購入です
髪の毛にコシとボリュームが出て来たように思います。使い続けたいです。

5 2017-10-04

お気に入り
リピートです。まだ具体的な目に見える効果はわかりませんが、何年後に違いが出ると信じてます!

5 2017-06-11

はじめて使います
まだ届いたばかりですが、シャンプーと同じ種類のトリートメントが欲しく主人用に購入しました。

4 2017-04-26

初めて購入しましたが、香りも良く、髪型とても柔らかくなります。