2021/02/19
    まめっち♪♪♪さん
    説明どおり何度も試してみましたが、ポンプが使えませんでした。
    注文日:2021/02/04
    2021/02/20
    この度は、商品にご不安を感じているにも関わらず、 ご丁寧にレビューにてご記載頂きまして、誠に有難うございます。 先程、お電話させて頂きましたが、ご不在のようでございました為、 メール並びにこちらのレビュー投稿のお返事でもご案内させて頂きます。 今回お届けした商品のポンプが、 説明書通りに試してもご使用頂けなかったとのことで。 大変ご不便をおかけしております。 恐らく、ポンプの押し込みが弱いのではないかと存じます。 文章では、大変説明し難いのですが、 ポンプを上から押してポンプが軽く感じるようであれば、 それはポンプの遊び部分かと思われます。 その軽い部分よりも、更に下まで押し込んでみてください。 中身の液体(オイル)も固めの為、 ポンプから液体が上がってこないことがございます。 下まで2-30回押し込めば、液体が出てくるかと存じます。 一度、お試し頂いてもよろしいでしょうか。
    2020/06/10
    匂いが違う気がします。次の日まで続くあのいい匂いがありません。配合成分を見ると以前使っていたものと違っていました。
    注文日:2020/06/06