◆最大1000円引クーポンあり10/14 8:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tom2booさん
  • tom2booさん

5 2018-12-13

一安心
ネット通販では偽物が出回ってるとよく聞いていたので
先日、美容院に行った際に買って帰ろうと思っていたらうっかり忘れてしまい
仕方なくこちらにて購入しました。
ドキドキしながら商品の到着を待っていましたが、届いて色々チェックして一安心!
正真正銘の正規品でした!
疑ってごめんなさい。
お店の対応も速くて、注文した当日には発送手配してくださりました!

• na-horさん
  • na-horさん

5 2019-10-12

使い始めた初日に
使い始めて、初日に 会社の同僚に 髪の毛すごくイイ匂いですね!と声をかけられました。
あまり重くなく、髪がサラサラになります!!

• mi_ya3019さん
  • mi_ya3019さん

4 2019-10-07

迅速な対応ありがとうございました!
家にあるものがなくなりそうだったので、
はやく届いて良かったです^ ^

4 2019-08-31

リピです。いつもドライヤー前に使っています。
髪が柔らかくなっていく気がします。

4 2019-08-20

お盆中に注文しましたが、すぐ発送していただけました!
到着は台風などの影響もあり、少し遅れましたが仕方ないですね。
商品は正規品で問題なかったです。また機会があれば利用させていただきます!

5 2019-08-14

美品でした
梱包も満足で商品もキレイでした。
ヘアオイルの中でモロッカンが一番好きです。

5 2019-08-11

2回目の購入です。
前回購入し、商品も良く、発送もすごく早いのでまた購入させて頂きました。
今回も支払い完了から発送までとても早く連休前にも関わらず3日間程で購入から受け取りまで完了しました。またこちらの店舗はクーポンが購入時に出ている事が多いので助かります。

5 2019-08-08

偽物が多いとの事でネット購入するのは不安でした、こちらは正規品でした。
ヘアカラー後より毎日使用中ですが髪のダメージがかなり半減しました。香りは甘い香りです、最初はあまり好きではなかったのですが毎日使用していると気にならなくなりました。
またこちらで購入します。

5 2019-08-07

毎日使用してます。香りも最高です。100mlで2ヶ月は持ちます!

5 2019-08-05

髪の毛が生き返りました!
長髪もあり髪の毛が痛んで枝毛や絡まりが悩みだったのですが、モロッカンオイルを使ったら髪に潤いが出てサラサラになりました!朝髪の毛をセットするのに苦労していた剛毛な髪もまとまりやすく超時間短縮です。セットしてる時も本当にいい匂いで安らぎを与えてくれます。躊躇わずにもっと早く買っておけばよかったです!

• sachan5296さん
  • sachan5296さん

5 2019-06-10

とても親切でした
最初はQRコードが読み取れなかったけど
丁寧にお返事を頂き、
読み取る事ができました(^^)
本物だとわかり、安心しました♪
発送も早くて助かりました!

• aviko1020さん
  • aviko1020さん

4 2019-02-06

注文したらすぐに届きました。
まだ使って長くないので分かりませんが、何となく艶が出て、香りもすきです。

5 2019-01-21

リピ
頼んでから3日ぐらいで届きました!( ¨̮ )
またなくなったらリピしようと思います!
髪の毛がサラサラになるのでお気に入りです(*´ω`*)
ありがとうございました!

5 2018-08-09

本物でした。
インターネットで、偽物が出回っているという噂をよく耳にしているので少し不安でしたが、こちらは本物でした。
お店で買うより少しお安く手に入ったので、嬉しいです。
バニラのような独特な匂いが合わない方も多いようですが、私は気になりません。
使用量と使用方法を間違わなければ、匂いも気にならないし、ベタベタにもなりません。
この商品は、ヘアケア用というよりヘアブロー用に使用しなさいと言われましたが、その通りでした。艶が出て髪が綺麗に見えますが、ダメージ補修になるわけではありません。
凄く量が多いので当分なくならないと思いますが、無くなったら、商品自体は どこかでまたリピートしたいなと思います。

• yow1384さん
  • yow1384さん

5 2018-09-15

ヘアオイルの中で最高ランク
安定の品質の良さです。
他のオイルは使えません。