◆最大500円引クーポンあり4/9 9:59迄◆ シ...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-20

• べたつかない:5
とても良くて気に入りました。またリピートさせて頂きます。

5 2019-11-18

いい香り
チューブもカワイイし 香りも良くて おまけにとてもリーズナブルで購入して良かったです。

5 2019-08-11

匂いが好きです
家族に一本あげてしまったので、直ぐに又買いました。さらさらとして今時期には凄くいいです。匂いも美容室のシャンプーの匂いがしてお気に入りです。

5 2019-07-28

良い香り
凄くサラッととしていてべとつきません。匂いは美容室でしてもらうシャンプーの匂いがして癒されます。オススメです。

5 2020-02-20

• べたつかない:4
コンパクトサイズで嵩張らないです。ちょっと香りが人によってはきついかも。持続性は弱いがすぐ潤いたい時に。

5 2020-02-07

大満足!
以前美容室でいただいて以来、大好きなハンドクリームです!匂いも良くベタつきもないのでこの時期必需品です。

• kiii☆さん
  • kiii☆さん

5 2020-02-02

• べたつかない:4
匂いがとても気に入ってます。注文して2日後には届いたので、プレゼントするのに間に合いました。

5 2020-02-01

• べたつかない:5
好きな匂いです。薬用成分が入ってないので、会社で保湿用に使いたいです。

5 2020-01-25

ハンドクリーム
以前から愛用しており、商品を探していたので、今回購入させて頂きました。
香りも良く、ベタつかず、さらっとして、保湿効果のあるところが気に入ってます。
ちょっとしたプレゼントにも喜んで頂ける商品です。またリピしようと思います。

4 2020-01-06

マル
柔らかいつけ心地、くどくない香り、伸びがよくつけたい範囲にすぐに塗れます。

5 2019-12-22

• べたつかない:5
シリーズが好きなので初めてこちらをプレゼントも含みで買いました。香りはレビューで見た通りイイです。サラッと感はサラサラすぎるかもしれません。保湿力がどれだけのものか使い続けてみたいと思います。パッケージが可愛いし、香りもイイので癒されます。

5 2019-12-17

• べたつかない:5
サロンで貰ってとても良かったので、購入!

5 2019-12-16

ハンドクリーム
以前も使っていてリピです。
香りも良くてつけた感じはベタつかずサラサラ感はあります。サラサラなのに潤ってる感じはあるので安いし満足です。

5 2019-11-07

• べたつかない:5
友達におすすめされたので買ってみました。香りもいいし、塗ったあともベタつかないのでとても使いやすいです。

4 2019-11-04

• 持続性:2
かわいい💕
プレゼントにしました!
見た目がかわいい💕ので、冬場の手荒れを気にする女子には喜ばれる一品です!
私は好きな香りですが、そこは好みもあるためどーでしょうか?
ベタつくことも無く、いつでもサラッと使用出来るので、気に入っています^_^

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドクリーム