◆最大2000円クーポン配布中5/25 0時開始★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-14
  • リピートです
  • 行きつけの美容院で使われているもので、天然成分のワックスで、ハンドクリーム代わりにもなる、とおすすめされていました。髪に付けた後、そのまま手全体に馴染ませています。柑橘の爽やかな香りです。冬は少し固くなりますが、手のひらにのせ、両手で延ばしながら馴染ませると、柔らかくなります。ハード系ワックスではないので、しっかりスタイリングしたい方は物足りないかもしれませんが、私は自然に髪を ・・・(続きを読む
  • マメタロウ2011さん
  • 3 2016-11-16
  • 行きつけの美容室で勧められて、購入。手に広げて温めると伸びが良いですが、髪につけてセットしても決まりません。つけ過ぎは尚更テカテカの重たくなります。付ける加減が難しいです。余りをそのままハンドクリーム代わりに出来ると売り込みですが、ベタベタして私には合いませんでした。勿体無いので、化粧水と混ぜて使い切りますが…もう買わないですね。 ・・・(続きを読む
  • yukapecoさん
  • yukapecoさん

4 2018-06-04

安心で使いやすいです
今までハンドクリームをワックスがわりに使用していました。
こちらの商品は、少量でツヤが出て、なおかつ肌にも安心して使えて満足しています。
お値段がもう少し安いとリピ確実なのですが。。
商品内容には満足でした!

• mmyyuu1006さん
  • mmyyuu1006さん

5 2018-08-15

香りがいい
香りが良く、ベタつかないのでまとめ髪に重宝しています!
なくなったらきっと又購入すると思います。

5 2019-05-24

嫁と子ども用に購入
妻の代理購入。前髪がに毛束感を出すのに使ったり、ヘアアレンジにジェル系ハードワックスと混ぜて使ったりしています。
単体でのセット力はなく質感、ツヤ感の様です。ヘアワックスを使いたくない日はこちらを手に伸ばし、髪の中間から毛先にかけてなじませてヘアアレンジしている様で、何もつけないのとは全然違うと話していました。
子供のヘアアレンジにはこちら単体をなじませてからアレンジしている様で、サラサラ落ちてしまう子供の髪もまとまりが出ると言っていました。

4 2019-04-23

良かったです。
ワックスを付けた後、手を念入りに洗わないといけないのが嫌でしたが、このワックスなら髪をセットした後、そのまま手や体になじませて終わりなので良いです。

4 2019-03-05

唯一
人工的な匂いが苦手かつ、整髪料で被れてしまうため、今までワックスなどは使うことが出来ませんでした。
こちらは自然な香りで、匂いもすぐに飛んで残らないので、とても良いです。
肌荒れも今のところありませんし、アミノ酸系シャンプーでも洗浄力に困る事はありません。
スパチュラなどないと使いにくいのと、夏場など溶けてしまう事が心配なので星4つで。

4 2019-03-02

2個目!
美容室で進められてから、リピート購入です。
キープ力というよりかは、質感・束感重視かなと思います。
これをつけた後にスプレーすると、1日いい感じでもってくれます。
香りも柑橘系で大好きです。
が、以前美容室で購入したのは、濃いめのオレンジ。今回は白っぽい。
本物?それとも内容変更になったのかな?と不明だったので、-☆1。

5 2019-02-28

パーマヘアのセットに
ベタつきもなく、固まるわけでもなくスタイリングしやすいです。

5 2019-05-10

次回も購入予定ですよ🎵
リピートですよ🎵
今回は妹にプレゼント!⤴️
香りが癒されてほどほどのウェット感で
髪が綺麗に見えるらしく髪染めた?
と素敵ねーと言われる事があります。
癖毛がまとまりとっても気に入ってます

4 2019-03-26

美容院で買うより安く、使用しても良い匂いで、手にも良いオーガニックなのですごく好きです

4 2019-02-06

ありがとうございました
安心のナカノさん。梱包も丁寧に、すぐ届いてありがたかったです。定番の人気商品なので、商品レビューはほどほどにして、お安く買えて嬉しいです。

5 2019-01-30

いつもこれです。
ストレートにも巻き髪にも使用しています。
髪の為にも質の良いものをとこちらを使っています。
いつも発送も早く助かっています。

5 2019-01-24

香りはさっぱり柑橘系の香り♡
付けてみると今風の濡れた感じのまとまった髪型になります〜!天然成分で赤ちゃんにも、全身に使って大丈夫なのがお気に入り!

4 2018-12-18

ざらつくテクスチャー
初回は店舗で購入して使い心地がとても良かったのでネットで探したら安かったので購入してみました。ざらつく硬めなテクスチャーですがよーく手のひらでこすり合わせて温めると滑らかになりそれから髪に馴染ませるといい感じに艶が出ます。つけるとつけないでは雰囲気が大分変わります。安く買えたので満足です。

5 2018-12-12

正規品で発送も早くて良かった^_^
配送も早くて、値段も安く買えてとても良かったです。
リピートなのでとてもお得でした。
また機会があったら買いたいです!

4 2018-12-12

付けると艶も出ます。ヘアセットした後、手を洗い流さずそのまま指先になじませて保湿出来るので、冬場のガサガサな手にも優しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス