◆最大1000円クーポンあり6/19 9:59迄◆ ミ...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-06

大好きなミルボン。
香りも良く乾燥する季節になりしっとりするタイプにしました。
1日外にいても、香りがほんのり残り、冬の乾燥にも髪がパサつくこともなく、静電気もおきないです。

5 2017-12-13

お気に入り
髪の毛が絡まりやすく色々試しましがかなり満足です
リピートして使ってます!

5 2017-08-20

良い
サンプルで美容院からいただいたものを、使ってみたらすごく髪に合ってて良かったのでもっと使いたいと思い購入。
やっぱり市販のシャンプーより全然良い!
洗い流したあとトゥルンってなるのでオススメです。

5 2016-07-13

すごく気に入りました。
わたしは癖がひどく髪が固いのですが、髪がやわらかくなります。

5 2016-04-06

香りも良く泡立ちが良いです。
このシリーズのシアバターを美容院で使用して香りが良かったので、シャンプーを購入しました。香りもとてもよくしっかりと洗えている感じがあるのでとても良かったです。今回初めて購入しましたが、次回は大きいボトルで購入したいと思います。

5 2015-10-07

先日
美容院で使ってて、使い心地もスルリとして良くて気に入ったので。シャンプーだけでもトリートメントしたみたいな感じ。ひとまず小さいsize買ってみて、またりピしたいです。

5 2015-10-02

初めてこのシリーズを使いましたが、洗った後もつるつるになり香りもいい感じです。
また購入しようと思います。

5 2016-12-19

到着もすぐでした!
翌日に届きました!早かったです。
クセがある私の髪を落ち着かせてくれる上にサラサラに。
違うシャンプー(美容室専用)使ってみるとやはりクセが。
クセがある人にもオススメです(´ω`)

4 2015-08-16

リフレッシュ❗
香りも良くてリフレッシュできました。洗い流した時に毛先がツルツルでびっくり❗また購入します。

5 2016-01-20

とても良い香り
普通の髪の毛用を購入しました。
シャンプーの香りでそんなに良い香りが香るのか…と半信半疑で購入してみました。でも本当に良い香りです。少し歩いたり、運動するとフワッとシャンプーの香りが!本当だ!と思いました★オススメです。それにサラサラになります☆彡

• mii☆koさん
  • mii☆koさん

5 2015-11-18

小学4年生の娘のおきにいりです。ロングのクセッ毛、細い髪。
絡まりやすい娘の髪がシャンプーだけでも、サラサラです。
トリートメントも、使用してますので、良い感じ^o^
他のは、つかえない!っと、娘がもうしております(笑)

3 2018-12-22

受けとりました〜早速使ってみましたがサラサラになります。香りも良い!リピートしたいシャンプーです。