4,387円  買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)
  • rina710614さん
  • rina710614さん

5 2024-04-19

届きました
そろそろ無くなりそうだったので購入しました。一度購入すると長く持つので重宝してます。
香りも好きですし洗い上がりもしっとりとして癖毛な私にピッタリです。

4 2024-02-18

シャンプーとトリートメント、同じスピードでは使えないので、大容量のシャンプー嬉しいです

5 2023-12-22

このシャンプー、Trが気に入っているので詰め替え用に購入。
軟毛ですが、良い感じにサラサラになり毛質褒められます!
こちらのショップは発送がとても早く翌日には到着し、感動です☆

5 2022-10-19

うるうるサラサラになる
最初シャンプーとリンス400mlのを購入したのですが、使って一週間で効果を感じました。ブリーチをした半年後にスパイラルパーマを2回かけ、そのあと縮毛矯正をしました。美容師さんに髪の毛ちぎれるか溶けるよと、言われてたのですが、このミルボンのシャンプーとリンスを使っているおかげで、この前美容室に行った時、サラサラすぎて美容師さん全員から驚かれました。もうずっと愛用させて頂いています。多少高くてもほかのシャンプーには戻れません。また購入します^_^

5 2022-07-21

アトピーもちの幼児、親ともに使ってます。泡立ち良く、痒みも出ないのでリピします。

4 2017-02-12

使いここちがいいです 香りもソフト
美容室でサンプルを使っていたので、今回購入しました ダイヤと迷ったのですが
他の方のレビューでかなりしっとりしているとのことで、地肌がオイリーなため
脱色してカラーをしてぱさつきがちですがこちらにしました
こちらにしました ちなみに同時に同シリーズのトリートメントを以前美容室で購入していたので
併用しています
香り フローラルソフト
使い心地 さらさら
☆4にしたのはこの前同じミルボンの前にでている ミルボン ディーセス が髪質によって
もう少し細かくえらべた為 1000Mlなので専用ボトルでないと全部はいりません
もちろんキャップにアルミパックなので大丈夫ですが なにより香りがつよくないのがいいです

5 2022-02-17

頭皮、髪の毛が乾燥しやすく美容師さんにおすすめしてもらい使い始めてから調子良く2.3年リピートしています。

5 2021-12-30

髪の毛がサラサラで、ツヤツヤになります。美容院クオリティのシャンプーを自宅でできるので、とても気に入っています。今回で2度目の購入です。

• Luna.7527さん
  • Luna.7527さん

5 2021-10-06

とてもよかったです!
リピートしたいと思います(*´꒳`*)

5 2021-09-19

いつも使ってるシャンプー!
ジェミール一択なので切れる前に間に合い良かったです。こちらのシャンプーを使ってからまとまりよく頭皮の乾燥、かゆみも改善されました。

5 2021-08-04

発送も早く、すぐ届きました!リピ買いしてます!!

5 2021-06-08

親切な対応ありがとうございます。
包装も丁寧で、注文してからすぐに
届きました。