2,310円  買い物かごに入れる
  • 5件
  •   0件
1件~5件 (全 5件)

5 2024-04-20

ハーブの良い香りがしますが、洗い流したら匂いは全く残りません。
抜け毛が減りました!リピします。

5 2017-12-12

シャンプーとセットで購入しました。
最近抜け毛が多く、その対策に買ったので、ハーブの渋めな匂いも気になりません。
実力もなかなかで最初の2日は今までとそう変わりなかったですが、3日目からは排水口に溜まる髪の毛がほとんど見当たらない!
しばらく使って様子を見てみて、よければリピしたいです。

5 2016-07-31

安い早い
いつもここで購入しています。
香りもハーブ系で好きです。髪の毛もツルツルになるしお気に入りです。また注文してから発送も早いので大変助かります。ありがとうございます。

5 2016-07-21

2回目〜
2回目の購入です。
トリートメントが先になくなってしまったので購入しました。
土日祝日でも発送してくれるので、本当に助かります。ありがとうございます

5 2016-07-01

シャンプーと同じ香りで、使った後もツルツルして好きです。