11,397円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2014-10-16

• 使用感:3
残念です。
金額が安かったので消費期限が1年になる前の6ヶ月なのではないかと思っていたらやはりそうでした。1年(裏に6Mと記載あり)になってから何年かたつのであまり新しいものではなく、残念です。

1 2016-05-11

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
匂いが。。。
こちらの商品は以前から使っており、使用感等は満足していたので、今回お安いこちらで購入しました。
ですが、届いていざ使ってみると以前は気にならなかった匂いがかなりキツく手から顔に近付けるととってもクサくて、成分など変わったのかな?と疑問に思う程です。
前はアロマ系のリラックスする香りだったので、
もしこの香りが変わってしまっていたのならとても残念です。

5 2017-03-20

リピーターです
シューのオイルの中で1番好きです。乳化するのもこのオイルが一番いいです。朝晩使用で、2ヶ月半ほどもちます。

5 2017-01-20

• 内容量:5
梱包も綺麗で送料込みで買えてよかったです。これからもこちらで購入しようと思います。

5 2017-01-18

これじゃないとトラブル
私は基礎化粧品は無印などシンプルで安価なものばかりですが、
唯一これだけはお高いながらも続けて使っています。
別の、クチコミ高評価のクレンジングに浮気すると必ず肌に異変がおきます。
これはほんとに調子いいです。
最近マスカラをヘレナのウオータープルーフのものから
クリニークのフィルムタイプに変えましたが、
オイルだとむしろ落ちにくくなってしまうフィルムタイプのマスカラも、きちんと乳化させればすんなり落ちます。
ちなみにこの間浮気したファン◯ルのオイルだと、
クリニークのフィルムタイプマスカラは残ってしまいました。
お店も当初の発送予定より早く発送していただき助かりました。

4 2016-12-28

ムムム、3日目で鼻の黒ずみが・・・
33歳の娘が使っているのを、一回使わせてもらったらすごく良くて、思わず
ネットで購入しました。使い始めてまだ3日ですが、老眼鏡で鏡を見ると、なんと、鼻の黒ずみが取れて、ピカピカしているではありませんか!頬のシミも心なしか、薄くなってきているような気が・・・1本使い終えるのが楽しみです!
その時に星5つつ!になってると超うれしい、と言うことでまだ、4っつにしました(笑い)

5 2016-12-02

良かった
毛穴の汚れが一度の洗顔で綺麗になったのを確認できました。これだけ実感出来た商品は初めてです!継続して使用したいです。
配送、梱包も問題無しでした。

5 2017-03-28

• 内容量:4
気に入りました!
こんなに高価なクレンジングは初めてですが、クレンジングオイルを探していて、クチコミを見ているうちに使ってみたくなり、衝動買いしました。梱包もクチコミ通り丁寧でした。使用感はサラッと軽くて肌に優しい感じです。香りも好みで、バスタイムが楽しくなりました。朝の洗顔にも使ってみました。1日中ツッパリ感がなく、メイクも綺麗に仕上がりました。まだ、1日目なので、今後のスキンケア効果を期待しています。内容量は思っていたより多く満足ですが、欲張りを言って、もっと多くてもいいので(笑)、星4つ!

• yuuyuu0105さん
  • yuuyuu0105さん

5 2016-12-27

使いやすい
スルスルとメイクが落ち肌への負担がありませんでした。

5 2016-12-20

使っていて、一番良いクレンジング
シュウウエムラのクレンジングは20年ぐらい使っています。使い始めてから始めてから、それまでの、肌荒れが嘘のようになくなりました。種類は色々ありますが、このオレンジ色のものが一番しっとり洗い上がります。
数年前まで、もっと安く手に入るクラスのクレンジングだったのが、1番人気があったので、メーカー側が1番高いクラスのクレンジングにグレードアップしてしまいました。 名前とか変わったけれど、同じ使用感です。
それでもやはりこれが1番良いです。正規品を買うことをオススメします

5 2019-06-15

• 内容量:5
もっと早く買えばよかった!!
オイルのクレンジングは洗浄力が高すぎて肌の調子を崩すのでずっと避けていましたが、このクレンジングオイルは例外でした!!ちゃんと落ちるのに、肌の調子は悪くならないです。しかもダブル洗顔不要なんて、便利すぎる!!
高額だと思ったけれど、1回2プッシュでメイクが落とせるので、コスパは悪くなさそうです。たぶん、リピートすると思います。

• kontasanさん
  • kontasanさん

5 2019-03-05

• 内容量:4
レビューをみて決めました
レビューを見て高評価だったため決めました。高く感じますが、長持ちするみたいなので買いました。本日初めて使いましたが、しっかり落ちて、香りもリラックスできます。肌は乾燥していません。使い続けるのが楽しみです。梱包がしっかりしていて、安心できました。

1 2017-04-07

• 低刺激:1
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:
香りや成分が違う?
顔に付けた瞬間、オイル独特の臭いがしました。リラックス系の香りが好きだったのですが、変わってしまったのでしょうか?
翌朝には吹出物もできていて、外箱の成分を確認すると、香りも成分も、微妙に、かなり違っていました。
ハズレ商品だったのかなー、口コミが良かっただけに残念です。

4 2017-03-19

すぐに届きました
美容院で試供品をもらって、このクレンジングを試したら良かったので購入しました。美容院で正規の値段で買うより、お安く買えましたがクレンジングにこの値段は少し高めなので★−1です。

5 2017-03-19

• 内容量:3
前にもこちらで同じ物を購入しました。安く良いものが手に入って嬉しいです。、