◆最大800円引クーポンあり10/23 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • 以前から使用しているこのタイプの商品は、もう何度も使っているので、安心感があります。とてもお肌にオイルが良く馴染んで、しっかりとメイクを落としてくれます。そして、オイルでしっかりメイクを落としてくれるのに、ツッパリ感が全くないのが、リピートする理由です。しかも、定価よりかなりお安く購入できる、正規の国内品だったと思うので安心です。今回、新しくリニューアルしたとあったので 今までの物とどう違うのか、メイクを落とすのにこれから使う ・・・(続きを読む
  • わかわかわかめ5905さん
  • 3 2018-11-29
  • 人気だから
  • 使ってみたくてついに買いました!高いよね!ここでは安く買えてよかったです。実際の使用感ですが、一か月くらい使ってますが実際よくわからない…悪くないけど良くもないのでは?と感じます他にも色々新しくつかい始めたのもあって本当によくわからない笑ほかにもっと良いものがあったらそっちを使うと思います ・・・(続きを読む
  • めるせですちんさん

5 2019-06-15

• 内容量:5
もっと早く買えばよかった!!
オイルのクレンジングは洗浄力が高すぎて肌の調子を崩すのでずっと避けていましたが、このクレンジングオイルは例外でした!!ちゃんと落ちるのに、肌の調子は悪くならないです。しかもダブル洗顔不要なんて、便利すぎる!!
高額だと思ったけれど、1回2プッシュでメイクが落とせるので、コスパは悪くなさそうです。たぶん、リピートすると思います。

5 2019-07-08

• 内容量:5
大好きなクレンジングです
発送も天地無用になり丁寧でしたショップの扱いがよろしいと思います商品は大好きです3本めになりますもうこれ以外は使えない感じです少々お高いですが長く持ちますのでいいと思います

5 2019-03-05

• 低刺激:4
  • 内容量:4
レビューをみて決めました
レビューを見て高評価だったため決めました。高く感じますが、長持ちするみたいなので買いました。本日初めて使いましたが、しっかり落ちて、香りもリラックスできます。肌は乾燥していません。使い続けるのが楽しみです。梱包がしっかりしていて、安心できました。

• ssg1512さん
  • ssg1512さん

5 2019-07-20

三本目です
一年半前から購入し始めてます
化粧(リキッドファンデ、他は薄め)落とす際3プッシ毎晩使用していました。
私は半年でちょうどなくなります。最初は高いと思っていましたが、半年使える上ダブル洗顔必要なし、
ちゃんと落ちる、毛穴もつるつるになるので十分です。
たまにですが朝洗顔の際にも使用してました
二本目の終わりの時にビオデルマに変更しようと思い購入してみたのですが
水のようなのでコットンなしの場合一回の使用量が非常に多いです、またコットンを使う場合は
肌を擦ってしまうので、夜はshu uemuraでクレンジング
朝はビオデルマで拭き取り化粧水として使用すると肌がぐんとよくなったと思います
落ちやすさが4なのはやはりオイルなのでお風呂の最中に落とす場合、顔や手についた水分をなくさないと全然落ちない点、
使用感が-1については、
だからといってお風呂前に落とすと髪を洗う際シャンプーやリンスが顔にかかってしまいます
せっかくこちらのクレンジングは美容成分たっぷりで水で完全に落としたらもったいないのに
かかってしまったらまた顔を洗わなければならないという点でマイナス1です
若干めんどくさいですが、髪を洗い終えた後ティッシュで水分をとってから使用しています。

5 2019-06-25

• 低刺激:
  • 内容量:5
さらりとした使い心地。
香り、テクスチャーが好みです。ポアプライマーとロングラスティングのファンデを使用していますが、スルッと馴染んでくれます。洗い流しも早く、お肌への負担は軽いお品です。ただ、頑固な小鼻周りや顎の角栓が一度で落ちてはくれないです。(元が汚すぎるのですが…)私の場合、クレンジング後の入浴時の汗が多いように感じられて、その辺りが好みです。洗顔、クレイなど合わせてケアしたいと思います。お値段はなかなかですが、量多め派の私でもかなり持ちますのでコスパは良いです。フレッシュなうちに使いたい方は通常サイズが合っているかも。洗顔が楽しくなるお品です。

5 2019-04-07

• 低刺激:4
  • 内容量:5
以前から使用しているこのタイプの商品は、もう何度も使っているので、安心感があります。とてもお肌にオイルが良く馴染んで、しっかりとメイクを落としてくれます。そして、オイルでしっかりメイクを落としてくれるのに、ツッパリ感が全くないのが、リピートする理由です。しかも、定価よりかなりお安く購入できる、正規の国内品だったと思うので安心です。今回、新しくリニューアルしたとあったので 今までの物とどう違うのか、メイクを落とすのにこれから使うのが楽しみです。私の場合、夜のお化粧のクレンジングはもちろん。マッサージ効果もあるので、両手でマッサージしてより血行を良くしながらメイクを落としています。お肌の血行が良くなって、メイクを落とした時とても、お肌の色がワントーン明るくなった気がします。そして、実は朝も使っているんです。夜寝ている間にお顔に汚れ?余分な油などが出ている気がして。朝の洗顔がわりにこれを使うのが楽しみです。朝使う事によって、サッパリしますし、またお肌の色がワントーン明るくなるので、もちろん化粧ののりも良くなること間違いなしなのです。一番最初は、行きつけの美容院で購入していたのですが、もちろん定価ですし、でも高くもしっかり量があって長く使えて便利なのです。でも、量もしっかり入っている分お値段も安いものではありません。そこで、ネットで調べてみたら なんと、正規のお値段よりかなりお手頃価格になっていて驚きでした。こんなにお得に買えるなら、これからは美容院ではなく必ずネットで購入しようと思いました。以前もこちらで購入したか忘れてしまいましたが、レビューの数も断然多くてこれなら、安心だなと思いこちらで買わせていただくことに決めました。ちゃんと、綺麗な箱にはいっており、お品も綺麗でした。ちょうど家で使っているものがなくなったので、慌てて注文したのですが、割とすぐに届いたので、ほとんど欠かさずに使用できるのでありがたいですね。シュウウエムラの商品は透明のボトルもお洒落なブラウンが、高級感があり洗面台にあっても、毎日使うものなので、嬉しいですね。あまりにもステキなお品なので、友達や、姉にもおススメしています。姉も、今では 同じものを使っていますが、もう手放せないと言っています。なかなか、化粧品で、これだ!というものに出会ってこなかったので、これは本当にこれからも使って行きたいと思います。

• i-momochiさん
  • i-momochiさん

5 2019-01-31

• 内容量:5
ずつとシュウウエムラのクレンジングオイルを使っていましたが、年齢と冬場の乾燥を理由に市販のクレンジングジェルに変更しました。
ジェルはとても冷たく、使い続けるうちに顔のくすみや化粧乗りの悪さ、脂っぽさが気になって来たので、こちらの製品に変えた翌日。
肌が明るくなり、化粧乗りや持ちも良くなりました。自分のベストな常態が戻った感じです。
クレンジング以外のお手入れは何も変えなかったので、確かだと思います。
冬場でも顔に乗せたとき冷たくないのが良いです。

5 2019-01-19

マナラから変更
20歳の頃赤ニキビが顎まわりに大量発生し、それ以来洗顔には物凄く気を使ってます。マナラを3年ほど愛用していましたが、ここのところ乾燥が続いたため乾燥肌にもおススメされているこちらの有名クレンジングを購入。とてもしっとりします。ファンデーションやアイシャドウなどはSUQQUを使う事が多いのですが問題なく優しく落としてくれます。ぬるぬるするためどのくらい洗い流せばいいのか掴めませんが程よくしっとりしてる具合で終了し、ダブル洗顔無しでスキンケアに入ります。ニキビや吹き出物も出来ずしっとりするのでこちらにシフトチェンジしようと思います!有名なだけあって裏切りませんね。個人差はあると思いますが、直ぐに赤ら顔になりますが大丈夫でした。

• ューヵさん
  • ューヵさん

5 2019-09-22

• 内容量:5
いつもこちらのショップで購入させていただいてます。
誰にでもおすすめできる商品です。

5 2019-09-15

愛用してます
リピートです。
最初は高いと思ったけど、もうずっと愛用してます。
メイクがするっと全部落ちるし
洗い上がりが好きです。
もう違うの使えません。
あとなかなかなくならないです。

• nenegogo5さん
  • nenegogo5さん

5 2019-09-05

良い商品です
これ→マナラ→これに帰ってきました。
乾燥肌でも全然大丈夫ですよ。

5 2019-08-23

敏感肌で使えるクレンジング
敏感肌で合わない物はかぶれます。長い間肌に優しいとされるジェル状のメイク落としを使用し固形石鹸でダブル洗顔をしてましたが、こちら一本の方が羽田に優しいと感じます。テクスチャーがかなり緩く使いづらいですが羽田に優しければ問題なし。安価で購入でき満足しています。使い続けて問題なければリピートしたいです。

5 2019-07-17

• 低刺激:3
ずっと使っています
最近はずっとこれです。すっきり落ちるのにつっぱらないので気に入っています。

5 2019-06-14

エンドレスにリピート
このクレンジングオイルはずっとリピートしていて、以前は他のショップでネット購入していて、特に不満は無かったのですが、今回こちらのショップで購入してみて、ショップから届いたメールや納品書から受ける印象に安心感があり、発送も迅速で、梱包も丁寧だったので、これからはこちらのショップで購入しようと思いました。

• N53521さん
  • N53521さん

5 2019-05-26

助かってます
みなさんのレビュー通り、ヌルヌルはなかなかなくなってくれませんが、
子供2人をお風呂に入れながらメイク落としと洗顔を分けてやってる時間がなく…
下の子は10ヶ月なので、目が離せず、なるべく目を開けておきたかったので1回で済んでめっちゃ助かってます。
内容量は結構ありますが、それにしてもやっぱ高い(>人<;)
まぁ、子供の安全に比べたらしょうがないので、下の子が落ち着くまでは使い続けます。