11,899円 送料無料 買い物かごに入れる

• 低刺激:1
  • 使用感:3
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:5
リピ数年の安定クレンジングオイルです。満足のいく買い物でした!

5 2020-11-17

• 低刺激:4
リピート品
いつもリピートしてる商品です。はじめてこちらで購入しました。

• yu1922さん
  • yu1922さん

5 2020-11-14

リピート購入
リピート購入です。肌が弱い私ですが何年も問題なく使えています。

5 2020-12-03

• 内容量:5
エステで働いていた友達から1番オススメだと聞いて購入しました。30代半ばで毛穴の開き、たるみなど気になりだして、最近人気のクレンジングバームなど色々と試していました。
シュウウエムラのクレンジングオイルは15年前くらいに一度使っていましたが、以前は黄色いオイルで当時若かったため効果はあまり実感出来ていませんでした。
使ってみると、久しぶりのオイルに洗い流しにくそうだなと思いましたが、そんなに頑張らなくても流せました。一度で触り心地に変化が出ました。何回か使用するとハリも出てきました。
先日、入院していた時もずっとすっぴんでしたが朝晩使っていました。
使用して約1ヶ月、今では気になっていた毛穴の開きも小さくなりキメも細かくなってきて、ハリも出て、たまに出ていたおでこのブツブツも出なくなりました!まだ2/3残っています。
他の方も書いてるように、約3ヶ月使えると思えばコスパも良いです!

• ikechi21さん
  • ikechi21さん

5 2021-08-14

• 内容量:5
クレンジングはこれしか勝たん!です(笑)

5 2021-08-02

• 内容量:5
クチコミ通り毛穴が綺麗になり変えて良かったです

5 2021-07-16

• 内容量:5
これ以上のクレンジングは見つかりません
リピ買いです❗️
柑橘系の香りがするオイルです。使用感、落ちやすさ、低刺激で大好きなクレンジングオイルです。
今の所これ以上の物が見つかりません。
ただ、もう少し価格が買いやすいととても嬉しい❗️❗️❗️

5 2021-01-15

• 低刺激:4
  • 内容量:5
これ以上のクレンジングに出会ったことないってくらい大好きです。
私の写真を見た親戚が、「鼻すごいよ!何とかしてあげないと」と母親に言うくらいひどいいちご鼻だったのですが、つっぱらないので何気なく使い続けていた所、いつの間にか毛穴が綺麗になっていました。
毛穴の開きは治らないので、そちらは別で頑張っていますが、敏感肌用の化粧品しか使えない私でも安心して使えるものです。
量も多いので、私は一年近くもちます。

5 2020-12-23

• 内容量:5
いつもこちらで購入しています。
乾燥肌ですがこれを使うと潤いがあって、クレンジングはこれ以外もう考えられないくらい気に入っています!

5 2020-11-18

• 内容量:5
リピート商品なので満足して使っています。

5 2020-10-28

• 低刺激:3
  • 内容量:5
購入2回目です。シュウを使ってからは他のクレンジングを使えませんね。最高です。

5 2020-10-21

• 内容量:5
やはりこれが最高!別商品をいろいろ試しましたがこちらに戻ってきました。
これを使ってるとソープ洗顔が要らずお肌が乾燥しがちな今とても調子が良い。結果お肌もこれを一番喜んでる。

• tomomik16さん
  • tomomik16さん

5 2021-07-25

• 内容量:5
安心なショップだと思います。
何回か使用してリピしてます。
ネットでの購入は不安でしたが、きちんと綺麗な箱に入って届きました。使用感も店舗で買ったものと同じだと思います。またこちらで購入したいと思います。

5 2021-07-23

• 内容量:4
いつもこちらで購入しています。
ダブル洗顔しなくても、しっかりメークを落とせて、突っ張らないのが良いです。
今回は、母にプレゼントです。

• いち女さん
  • いち女さん

5 2021-07-22

母のお気に入り
60代の母の愛用品です。
とても良いようで毎回こちらでリピートさせて頂いてます。前回は2月に購入しました。派手な化粧などするわけではないのですが、優しい洗い上がりがお気に召したようです。これからもよろしくお願いします☆.。.:*・