◆最大1000円引クーポンあり3/4 9:59迄★国...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆最大1000円引クーポンあり3/4 9:59迄★国内正規品◆ シュウウエムラ アルティム8 ∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル 450mL ☆( アルティム エイト shuuemura ☆☆

11,599円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-17

• 落ちやすさ:4
リピート品
いつもリピートしてる商品です。はじめてこちらで購入しました。

5 2020-12-03

• 内容量:5
エステで働いていた友達から1番オススメだと聞いて購入しました。30代半ばで毛穴の開き、たるみなど気になりだして、最近人気のクレンジングバームなど色々と試していました。
シュウウエムラのクレンジングオイルは15年前くらいに一度使っていましたが、以前は黄色いオイルで当時若かったため効果はあまり実感出来ていませんでした。
使ってみると、久しぶりのオイルに洗い流しにくそうだなと思いましたが、そんなに頑張らなくても流せました。一度で触り心地に変化が出ました。何回か使用するとハリも出てきました。
先日、入院していた時もずっとすっぴんでしたが朝晩使っていました。
使用して約1ヶ月、今では気になっていた毛穴の開きも小さくなりキメも細かくなってきて、ハリも出て、たまに出ていたおでこのブツブツも出なくなりました!まだ2/3残っています。
他の方も書いてるように、約3ヶ月使えると思えばコスパも良いです!

• Tsubkさん
  • Tsubkさん

5 2020-05-18

• 低刺激:
  • 使用感:
  • 落ちやすさ:
  • 内容量:5
ぜひ使ってみて欲しいクレンジング
昨日の朝に注文し、先程届きました!
こんなにも早い対応を本当にありがとうございます。
箱も本体もとても綺麗な状態です!
昔から肌はとてもいい状態だったのですが、1年程前の22歳の時から突然皮膚病になってしまい、ステロイド剤の影響で皮膚が薄くなってしまったり、重度の乾燥と肌荒れで鏡を見るのも嫌になってしまいました。
薬に頼る事をやめ、クレンジングやスキンケア、水を沢山飲むことを徹底し始めた時に、姉が「試しに150ml使ってみて」とプレゼントしてくれたのがシュウウエムラのアルティム8∞でした。
今まで色々なクレンジングを試してはヒリヒリしたりつっぱり感があったりしましたが、アルティムはヒリつきが無く、お風呂から出た後も保湿されている感じがあってつっぱり感もなく、メイクも良く落ちて今まで使ってきたクレンジングの中でダントツでした!
なので自分で買って使い続けようと思ったのですが、450mlだとどうしても値段が張るなぁと思い、使い続けるなら少しでも安く買いたくてこちらを購入させて頂きました。
使用感は同じなのかまだ分かりませんが、香りは全く一緒で安心しました。今日の夜使用してみます。
お肌の悩みがある方にぜひ使ってみて欲しい商品です!
またこちらで購入させて頂きたいと思います。

5 2021-02-16

• 内容量:5
洗い上がりツッパらない!
ゆっくり時間をかけて大きくクルクルしていると、ふと手のひらの感触が変わってきて洗い流し時を教えてくれます。必要以上に皮脂をとらないので洗顔後はツッパらないです。

5 2021-02-09

• 使用感:4
  • 内容量:5
大満足です。香りも良いし、毎回使う度に幸せな気持ちになります。リピートします

5 2021-01-15

• 内容量:5
これ以上のクレンジングに出会ったことないってくらい大好きです。
私の写真を見た親戚が、「鼻すごいよ!何とかしてあげないと」と母親に言うくらいひどいいちご鼻だったのですが、つっぱらないので何気なく使い続けていた所、いつの間にか毛穴が綺麗になっていました。
毛穴の開きは治らないので、そちらは別で頑張っていますが、敏感肌用の化粧品しか使えない私でも安心して使えるものです。
量も多いので、私は一年近くもちます。

• yu1922さん
  • yu1922さん

5 2020-11-14

リピート購入
リピート購入です。肌が弱い私ですが何年も問題なく使えています。

5 2020-10-21

• 内容量:5
やはりこれが最高!別商品をいろいろ試しましたがこちらに戻ってきました。
これを使ってるとソープ洗顔が要らずお肌が乾燥しがちな今とても調子が良い。結果お肌もこれを一番喜んでる。

4 2020-08-15

• 落ちやすさ:4
初めての購入ですが
乾燥肌で、メイクは薄いです。
アイメイク等のポイントメイクは、専用の物でオフした上での使用です。
オイルなので、洗い流しただけで ダブル洗顔不要って、本当に大丈夫だろうかと思っていましたが、オイル自体サラサラしていて クレンジング後も 突っ張らず ベトベトもせず、なおかつ 化粧水かグングン入っていくのには ビックリしました!クチコミを見て、思い切って 大きいボトルにして良かったです。

5 2020-08-05

• 内容量:5
ずっと使っています。使用後の肌のかんじがすきです。

• kero_2525さん
  • kero_2525さん

5 2020-07-24

とても良い
注文して2日後には商品が届きました。以前店舗で購入し、こちらの方が値段がだいぶ安かったため今回はこちらで購入してみました。本物か疑っていたのですが、見た目や使用感も同じだったので安心しました。乾燥肌ですが使用後突っ張らないため、乾燥肌の人にもおすすめです。対応も早く商品も良かったのでまた購入します。

5 2020-07-07

• 低刺激:
  • 内容量:5
とっても良かったです。これからはこれをリピします。

• ten1467さん
  • ten1467さん

5 2020-05-24

• 内容量:5
オイルクレンジングはいろいろ使いましたが、これはホントに良いです。
刺激もなくしっとりして毛穴も綺麗になります。
もう他は使えないです。

4 2020-04-21

• 使用感:4
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:5
刺激が少なくて洗った後もつっぱりません。W洗顔しなくていいので時短にもなって嬉しいです。
これだけ入ってるのでコスパはいいと思います。

5 2020-04-07

• 内容量:5
ずっと使っていて手放せないクレンジングオイルです。
メイクがサラッと良く落ちて、洗い上がりもさっぱりしつつしっとり。
肌に負担が少なく、肌トラブルもないです。
メイクの落ちやすさや使用感が最高なので
このオイルに出会ってから他のものは使えません。
こちらのお店ではお安く購入出来て本当にありがたいです。