4,390円  買い物かごに入れる

5 2017-03-12

色は白めだと思います
どこも品薄なのか、イクツカ探してこちらで発見。しかし色が2種類しか残ってない・・・。
でもレビューなども参考にOC130を注文。標準色よりだいぶ暗いみたいですけど、私にはぴったりでした。
ちなみに他のファンデーションはいつも標準色使用です。

4 2017-06-28

• 透明感:3
SNSで話題だったので購入してみました。
色白ではないのでOC120くらいかな?と思い買いましたが、思ってたより白かったです。
つけ心地は軽いです!こんな軽いんだ!?とびっくりしました。
結構ポンポンとしないとニキビ跡とかは消えなかったので、下地をつけたほうがいい気がします。

4 2017-01-29

• 潤い:1
  • のび:1
話題のファンデーション
紹介していた芸人さんとおなじ同じく汗っかきなのでカバー力と崩れにくさを期待して標準色を購入しました。
カバー力はさほどありませんでした。まぁ普通。笑
ニキビ跡やクマにはコンシーラーが必要です。
崩れにくさは期待どおり。混合肌でTゾーンはテカる、Uゾーンは化粧水が染みるほどの乾燥肌なので頬のあたりは夕方少しカサつきますがTゾーンは朝と変わらずくすみもしませんでした。期待以上だったのが軽さで、すごくフィット感があり時間が経ってもベタつかないのでストレスがありません。またジムで大量の汗をかいても汚くなりませんでした。たまたま在庫があるときですぐ商品が届き、金額も送料等込みで4000円ちょっとで買えたのでまた在庫があるとき注文したいです。

4 2017-11-06

• 透明感:3
今回やっと購入できました!普段はプリマヴィスタのオークル5を使っていますが、購入したOC110と色は近いと思います。毛穴カバーを期待していたんですが、そこまで劇的!って感じではなかったです。かといって不具合もなく、軽いので肌への負担は少ないのかな?と思っています。あと他の方々も書かれていたように到着がとても早く助かりました♪

4 2017-06-24

• 潤い:2
  • カバー力:2
確かに!!
渡辺直美のYouTube見て試してみたくて再販待って、やっと購入出来ました。本当にテカらないです。カバー力は普通です。シミ消えないです(笑)。ただ、汗ばんでない時は粉っぽいので星ー1です。でも化粧直し要らないのでとってもイイです。リピします。

5 2018-01-04

やっと買えた!
口コミが良かったので前々から欲しかったのが、やっと買えました。サラサラしててとても好きですがこのファンデだけではカバー力はないです。色もオークル130でも意外と暗くなく標準的な感じでした。馴染みが良いということでしょうね!

4 2017-10-17

• 透明感:5
発送が早くて、すぐ使う事が出来ました。
梱包も、ちゃんとクッション性の物で商品を包んでくれていたので嬉しかったです。
自然なファンデの付きで、肌への密着度は良いと思います。

4 2017-10-15

キレイ
渡辺直美のメイク動画をみて購入!
普段ファンデーションを塗らないのですが、飲み会でファンデをつけてみたら肌キレイ、と褒められました。
テカリも少なく帰宅まである程度保っていました!

4 2017-07-18

• 透明感:4
色味ちょうどよかったです。カバー力はそれほど。時間が経つと少しうきました。

• pepon.さん
  • pepon.さん

5 2017-06-24

ほしくて
急いで買いました。色は口コミをみると普通のものより明るいとあったのですごく悩みましたがはじめて買うのでナチュラルピンク系のいちばん明るい200にしました!色味があっていたのでよかったです❗

• kayottanさん
  • kayottanさん

5 2014-07-23

• 透明感:5
以前使用していたのとカラー番号が変わっていたので、新しくなってから初購入です。やっぱりこのサラっとした感じが良い。
このファンデーションを使用すると、他のものが重く感じて駄目です。

• PEACH GOLDさん
  • PEACH GOLDさん

5 2017-09-11

やっと購入できました
入手困難な中お買い得なお値段で提供いただき感謝です。
セフィーヌのリキットファンデ後に使用してます。潤い肌に見えて、カバーされるし、よれなくて持続力もいいです。また、同額で購入できたらいいなと思います。

4 2017-05-07

• ナチュラル:3
  • 透明感:2
OC90を購入しました。
私にはくろいです。
もっと明るい色があると助かいます。

5 2018-02-07

• カバー力:5
渡辺直美さん〜〜思わず購入
110番は一瞬で完売。120番にしてみました。まったく問題ありません
色白ではありません。
ビックリ感動です!!
かなり気に入りました!

• archa293さん
  • archa293さん

4 2017-11-29

噂の…
某女芸人さんオススメの例のブツを手に入れ揚々とお化粧しました!
最初感動のカバー力!と感じたのですが2回目はさほど…という印象。
ただこのお値段でこの使用感は確かにすごいなーと。普段6〜1万近くのファンデを使っていた身としてはびっくりです。
他所では中々買えなかったり
3倍近くの値をつけられている商品ですので
お店選びは買い手としては重要。
こちらは配送も早くとても良かったです!