2,393円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2015-10-06

• しっとり:5
  • サラサラ:2
  • 持続性:3
  • 香り:3
気に入っています
使い心地が気に入っていて、何度もリピートしています。
安く購入でき、とても助かっています。

5 2015-02-07

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • 持続性:4
愛用してます
最初はヘアサロンで勧められて使いだしました。香りも良く、使い心地もとても気に入ってます。何より、シアバターなので保湿力はもちろん、髪にも良いので付けていて自然なかんじが好きです。
ヘアサロンよりもお安く買えて助かりました。

5 2015-09-10

• しっとり:4
  • サラサラ:4
  • 持続性:4
  • 香り:4
とても早く届きました。
注文番号:204755-20150825-0233446208
いつも早く対応していただけるので助かります。
こちらは、以前美容院で購入して使いやすかったのですが、美容院を変えたため購入できずに困っていました。
ですが、見つけたのですぐに注文しました。

3 2014-01-27

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:4
デザインは可愛いけど、塗布した感覚が分かり憎いので効果があるのかな?という印象を受けました。モルトベーネさんはナイトクリームの方が好きかなあ。

1 2012-12-31

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
ちっちゃい!!
ワックスくらいあると勘違いしてました・・・ちっこい。残念。そのものをにおったときと、髪や手につけたあとではにおいが変わる・・・私は苦手な香りに変わってしまいました・・・残念