1,320円  買い物かごに入れる

5 2023-10-09

• キープ力:4
最高!
ふわふわ感とキープ力の加減が絶妙!
ほどよいドライ感もちょうどいい!
ずっと使いたいです!

5 2022-04-25

• 手触り:3
  • 香り:5
東急ハンズで売ってたのにいつの間にか無くなっていたので、いつもまとめ買いしています。販売中止にならないことを祈っています( ̄∇ ̄)ショートパーマなので、フォーム→トラックオイルの順でセットしているのでキープは普通かな?不満も無いです。いつもこれです。匂いは最高です!ガチガチにしたい人は向いていないです。

5 2022-09-20

• 香り:5
10年以上ぶりにパーマをかけて、友人に薦められ購入しました。
付け心地は軽くて、ふわふわにカールをキープしてくれます。
午後になるとパサついてしまう感じがしますが、使い心地はとても良いです。
匂いもキツすぎないのが気に入っています。

5 2022-06-10

• 香り:4
美容院からおすすめされ使用しました。
カールが復活され綺麗に出ます。

5 2014-05-03

• 香り:4
髪のウェーブに必要です!
娘はロングヘヤーでウェーブがかったスタイルです!
美容室でしてもらって、このフォームを薦められました。最初は家で以前から使ってたいたフォームでスタイリングしていたのですがウェーブの感じがうまく出ず、美容室で薦められたこのフォームを購入して、使っています。娘はドライヤーで乾かした後で、フォームを手の平に適量を取って、(髪の長さとウェーブの出方の好みによって、量を調節して下さい。)髪につけてスタイリングしています。1日のウェーブの持ちも良いようです。ミリ3956

4 2014-07-19

• セットしやすい:3
  • キープ力:4
  • 香り:3
説明を期待して乾いたテジパ髪にカールが甦るかなと思いましたが、私の細い髪には少し重たい。かえってウェーブが伸びてしまいます。でもトリートメント効果は◎。

5 2016-09-29

お勧め!
お化粧した後洗面所に行かなくてそのまま髪につけてボサボサの髪がボリュームダウンしウェーブヘアーになるので便利です。これから寒い季節になるのに髪を濡らして居たりすると風邪をひくのでこのムースはお勧めです!良いものに巡り合えました。

4 2016-07-27

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • キープ力:
  • 香り:
白い方と使用感変わらず。
204755-20160620-0245833278
水で濡らさなくてもウエーブは復活します。
白もピンクも使用感の違いがあまりない。
両方とも固まらずふんわりキマリます。

5 2016-03-14

• 香り:5
ウェーブがきちっとでますが、ナチュラルです。
香りも爽やかです。

5 2014-10-18

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • キープ力:
  • 香り:
ウエーブでやすくスタイリングしやすい♪
204755-20141013-087671319
初め白い方を買って使いやすく気に入ってリピしましたが こちらのピンクの方もどうしても気になって今回購入に至りました。使用感も仕上がりもほぼ変わらないかと思います。しいて言うなら若干ピンクの方がワックス感 ツヤ感を感じる気もしますが私的にはどちらを選んでも変わらない感じでした。じゃぁ次回どちらを買う??と聞かれるとパッケージの好みからピンク!!と答えるかもしれません。ホントその程度の違いです。どちらも濡らさず泡がスッと髪に馴染むので濡らさなくてもウエーブが出ます。それと重ねてつけすぎることがあっても重すぎたりはないです。でも仕上げにワックスとかで固めるとかしないと型崩れはすると思います。ふわふわに仕上げたい人向きです。ミルボンのシリーズの中でもかなり軽めの仕上がり感ですね。嫌いではないです。私はこれの後 仕上げにミルボンの「スモーキードライクリーム」で仕上げています。

4 2013-01-24

• セットしやすい:4
フォーム
柔らかい香りで好みです。髪を濡らすことなく・・・ってことですが、やっぱり濡らしておいておいたほうがいいかな。無くなったらリピしてもいいかなぁと思います♪

5 2015-09-15

ウェーブが蘇ります
美容院ではミルクタイプを勧められ購入して帰ってきましたが、デジパーも取れてくるとユルユルすぎて広がってしまい、フォームタイプを購入してみました。固まりすぎず、しかしホールド感はしっかりとあり気に入っています

5 2014-08-15

• 香り:5
美容室でつけてもらってから気に入りました
【手触り】フォームなので当然良い
【セットしやすい】しやすい
【潤い】あり
【ツヤ】あり
【キープ力】ややあり
【香り】良い香りがします
【その他】当方、男性のミディアムヘアーできつめのカールのパーマを掛けています。
美容室で仕上げにこのフォームをつけてもらった感じが凄く良かったので、このショップで購入しました。
パーマヘアには相性バッチリで、やや多めにつけて、くしゃくしゃっとやればセット完了で超簡単に出来上がります。
今までワックス派でしたが、フォームも良いですね♪
艶も出ます♪
無くなったらまたリピしようと思います。

4 2014-06-05

• セットしやすい:3
  • キープ力:2
  • 香り:5
レビューを見て。
【手触り】
【セットしやすい】
【潤い】
【ツヤ】
【キープ力】
【香り】
【その他】
【手触り】手触りはまあまあです。
【セットしやすい】キープ力はあまりありません。
【潤い】自分の髪が痛んでいるので、分かりません。
【ツヤ】艶は出ます。
【キープ力】ほとんど無いです。
【香り】良い香りです。
【その他】

5 2013-12-05

• 香り:5
やっぱりミルボン最高!
初めてデジパーをかけて早4ヶ月・・
パーマヘアの扱い方が分からず、最近はカールがうまく出せないので、ストレート+毛先少しくるんってスタイルが主流でした。
先日、美容院へ行って相談してきて、まだデジパかけたのが残ってたので、うまくカール引き出して頑張ってます。
パーマヘアにはフォームが良いと言うことで、ラックスの美容液スタイリングを使ってたんですが、ニオイが苦手なのでお蔵入り・・臭い・・
ミルボンがやっぱいいよってことなので、ランキング上位のこちらをチョイス。
市販品に比べて水分量たっぷりとのことですが、乾燥毛だし、やはり事前に濡らしてから使ってます。
白い方と迷ったんですが、キープ力は欲しいのでこちらに。
もうパケもピンクでかわいいし、とにかくニオイが最高!
不自然じゃない良いニオイ。
そして心配してた固まりもなく、でもパーマは最大限引き出してくれてキープしてくれます。
出会えて良かった!!
ミルボンはノイシャンプー愛用してますが、ほんとニオイ良いし最高です。
やはり日本人には外資系でなく日本企業のヘア用品が合ってると思います。
長くなりましたが、最後にお店のコメを。
感謝イベ最中にもかかわらず、注文即日発送で翌日到着、しかも送料無料で嬉しい限りでした!また利用させていただきます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングムース