◆あす楽対応★土日祝も発送◆ 資生堂 ザ・...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • 美容院で勧められて
  • 今までで1番髪の毛が綺麗になった美容院でおすすめされたエッセンスと同じ種類のシャンプーです。今までアミノ酸系のものや馬油シャンプー、○○スタイルのシャンプーと化粧水を薄めるもの、他にもたくさんつかってきましたが、髪の毛がそもそも傷んでいる状態で、なおかつ抜け毛が半端ない時に2回目のシャンプーで実感できたのはこれが初めてです。産後からの抜け毛が凄まじく、一旦凄く良い状態になり落ち着 ・・・(続きを読む
  • ぽえちゃん0825さん
  • 3 2014-04-21
  • 効果はまだわかりません
  • いつも主人は某スカルプシャンプー、私は別のシャンプー、子供用シャンプー、とバスルームにやたらシャンプーがあるのが嫌で美容師さんと話していたらコチラを薦められました。これなら夫婦兼用で使える、と。コチラのシャンプーは泡立ちがすごく良く洗いやすいです。ただ、目に入るとすごーーく痛いです。ほんとに。これからの効果に期待します。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-18

• サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
早い対応。
急遽プレゼントに必要で、土日発送ということで利用しました。土曜日の夜に購入して月曜日に朝に届きました。
間に合ったので感謝です!!

4 2018-09-15

• 低刺激:4
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
  • 香り:4
抜け毛が増えてきて困っているので、購入してみました。
抜け毛が減るなどの効果はまだ、感じられません。
もう少し使ってみて効果があったらリピートしてみます。

5 2018-07-18

• しっとり:5
  • 香り:3
リピートです。
何回もリピートしてます!こちらのショップは明日楽対応なので助かってます!

5 2018-06-06

• 香り:5
低刺激で保湿性もあり満足です。洗い終わったあとすっきりしているのでしっかり汚れも落としてくれてると思います。香りは無臭です。

5 2018-02-25

• 香り:5
美容院で購入していたのですが、こちらは安くて助かりました。夫も一緒に使っているので大容量でこの値段は嬉しいです。

4 2018-01-04

• 低刺激:4
良かった!
色々なシャンプーを試してきたが、これが合っていると思います。

• INDY_Nさん
  • INDY_Nさん

5 2017-12-24

• クレンジング力:3
いいかも
3ヶ月使っていますが、こしがでてきたようで以前よりボリューム感がでてきました。

4 2017-12-14

• サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
まだ使っていませんがお安く購入出来て良かったです!

5 2017-07-03

• 香り:3
安い!
今まで美容院で購入してました。こちらだと安くてびっくりです。

5 2017-06-30

• 香り:5
初めての購入です。他者のシャンプーがまだ残ってた為、レビューが遅くなりました。泡立ちも良く洗い流した後はスッキリします。そのあとはスカルプトニックでマッサージ。これで抜け毛が減ってくれればな〜と思ってます。他者のシャンプーに比べて安いので助かります。次は大きいボトルを購入する予定です。

5 2017-05-29

• しっとり:1
  • 香り:2
薄毛の方にオススメ!
猫っ毛で年齢を重ねるとともに、薄毛で悩んでいました。美容師にすすめられて使用をはじめました。
赤ちゃんのような猫っ毛に、ハリがでて髪がたちあがるようになり、薄毛も少しずつ改善しています。頭皮がしっかり洗浄できるようで、髪のベタつきも抑えられます。
かなりオススメのシャンプーです!

4 2017-05-16

• 爽快感:3
いいと思います
まだ使って数日ですが、自分の髪に合っているようで、とても気持ちがいいです。値段も手ごろで、今後はこれにしようかと思っています。

• ken1134さん
  • ken1134さん

5 2017-02-23

• しっとり:5
すごくいい
髪が抜けなくなりました。商品の発送も早くて助かりました。

5 2017-02-09

いいです
抜け毛が減っている気がします
またリピします

5 2013-12-03

すっきり
【低刺激】ほとんど刺激はありません。
【しっとり】頭皮はしっとりします。
【サラサラ】毛髪はさらさら。きしきししません。
【クレンジング力】しっかり指でマッサージすれば毛穴の汚れもきれいに落ちるようです。
【爽快感】トニックではないのでそれほど爽快感は感じません。
【香り】ほとんどしません。
【その他】頭皮に着目したシャンプーなので、油をとりすぎずに毛髪はサラサラになります。洗髪後に同ブランドのアデノバイタルを塗布すると、毛穴に浸透する刺激感があり、継続することで抜け毛は格段に減りました。今後も使用を続けるつもりです。