◆最大2000円クーポンあり8/26 9:59迄◆ デ...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-27
  • いつもは、DEMIのフローディアを使用しています(サロンでしか扱いがない)今回は、パーマをかけたので、、、と思ったのですが、間違えてカラー用を購入してしましました。フローディアよりも、どろっとした感じで(透明)匂いは、好きな香りでした。泡立ちがとても良く、泡に包まれるのが心地よいです。洗い上がりは、サラサラでよかったです。次回は、本当にパーマ用を購入したいです((笑) ・・・(続きを読む
  • チャトラ0908さん
  • 3 2017-09-03
  • もう届きました
  • ちょうどシャンプーがきれて同じ物を注文しようと思ったのですが、何か他に良さげな物無いかなと思い気になったこちらを注文。すぐ届いて助かりました。ヘアカラーしてるので色落ちしないところに期待してしばらく使ってみます。届いて早速使ってみて香りや洗い上がりも気にいったのでリピするかもです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-10

• 爽快感:5
いい香り
サロン用はすぐ香りがなくなるものが多いですがこれは香り強めでいいです。髪も軋みません。そろそろなくなるのでリピートすると思います

5 2014-04-19

• クレンジング力:5
香りがよくて。
美容室で使ってたこのシャンプーがとてもよい香りだったので商品名を教えてもらっていたけど、なかなか購入するには至らなかったまま。
今回、他のシャンプーを購入するときにキャンペーンの金額合わせのために買ってみました。
やっぱりとてもいい香りです。
カラーのために…とかは特に何も感じられなかったのですが、この香りだけで癒されます。
普段使ってるデミよりも高いのでリピートはわかりませんが、強すぎず弱すぎず、今まで使ったシャンプーの中で一番好きな香りです。

4 2015-08-15

• しっとり:2
  • クレンジング力:2
  • 爽快感:1
  • 香り:1
コンポジオのトリートメントの香りがすきで購入しましたが、期待していたものではなかったです。香りはほとんどないと思います。
泡立ちはすごくいいわけではなく…普段より髪が抜けました…洗い方の問題でしょうか。
ですが乾かしてからは、髪がさらさらで扱いやすいです。普段と違うのでびっくりしました。
まだ1度使用しただけなので、もう少し使いたいと思います!

4 2014-02-27

5 2017-04-26

• しっとり:1
  • 爽快感:
お気に入り
【低刺激】刺激は感じられない
【しっとり】
【サラサラ】わりとふわっていう感じ
【クレンジング力】洗った感はあり
【爽快感】なし
【香り】
【その他】

5 2015-11-15

• サラサラ:3
髪にツヤがでました
初めて使いましたが、髪に艶が出てきたきがします!またなくなったら買います!

• yaotokoさん
  • yaotokoさん

5 2015-09-09

気に入ってもらえた
会社の上司に、気に入ってもらい、購入を頼まれました。
泡立ちもいいし、しっとりするのが良いそうです。

4 2015-09-07

• 爽快感:2
  • 香り:4
傷んだ髪にはcmcのシャンプーがイイとネットで見たので購入してみました
泡立ちがよく香りもいいです
少し流す時に絡まりますがトリートメントをすれば気になりません
下手なシャンプーを使うとフケが出るのでしばらく使ってみてリピートは考えます

5 2014-11-12

• クレンジング力:5
  • 爽快感:5
  • 香り:5
触り心地もよし!泡立ちも香りもよし◎
少しで泡立ち、頭皮にもカラー毛にも◎

5 2014-11-11

• 香り:4
泡立ちもよく、柔らかい泡で洗っているような感じが気に入りました。
洗い上がりもきしまずべたつかずでいいです。
今回シャンプーのみお試しで購入したのでトリートメントも一緒に使いたいです。

5 2014-05-13

• 香り:4
トリートメントと合わせて使っています
私の髪質に合うようで、このシャンプーに変えてから髪質が良くなりました
ヘアサロンで買うよりも安いのがいいです

4 2014-04-26

よい!
匂いがいいです。洗ってる最中も絡まったり軋んだりしません。ロング、癖あり、多毛。矯正あり、白髪染めしてますが、いい感じにまとまります
リピ予定ですがデミのビオーブも気になってますので保留します

5 2013-04-14

満足!!
何使っていいか迷ってた時に担当の美容師さんからおすすめされて購入。注文してからすぐに届きました。かなり痛みきった私の髪にもあってます。もっと早く知りたかったです。においもいいし、絶対リピートします!

• TACO6730さん
  • TACO6730さん

4 2014-03-29

• 香り:4
初めて使いました。
まだ1回しか使ってないのでしばらく様子見です。

3 2017-09-03

• サラサラ:3