◆最大1000円引クーポンあり9/19 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-26

• 使用感:4
  • 落ちやすさ:4
  • 内容量:4
初めて購入。思っていたよりさらっとしていて馴染みやすい。値段が安いとたっぷり遣えるのですが…。

• kata7577さん
  • kata7577さん

5 2019-03-09

• 低刺激:4
  • 内容量:5
注文の翌日届きました。
以前シュウウエムラのクレンジングを使っていた時に、使用後二週間程度で化粧のノリがかなり良くなり、最近化粧崩れが気になっていたので、久々に購入しました。
店頭で3/11からシュウウエムラ商品が値上がりするとみました。大容量450mlは150mlよりかなりお得で、こちらのお店は他よりさらにお買い得でした。

• はむ6150さん
  • はむ6150さん

4 2019-08-21

• 使用感:3
  • 落ちやすさ:3
  • 内容量:4
以前は紫のやつ
以前は紫の方を使っていたのですが、お安かったのでこちらにしました。紫に比べてマスカラやアイラインか少し残るかなーと思いました。

5 2019-08-13

リピート
何度もこちらのオイルをリピートしてます。どんなメイクもスルッと落ちるし、つっぱらない。コスパもいいと思います。

• Riholyさん
  • Riholyさん

5 2019-08-06

• 内容量:5
乾燥肌ですがつっぱらない
乾燥肌ですが洗い上がりがつっぱりません。
ウォータープルーフのマスカラの場合は別途ポイントメイク落としを使った方が良いかもしれません。
ナチュラルメイクであれば半プッシュほどでするんと落ちます。
そのためコスパは悪くないと思います。

5 2019-06-23

これしか使えない
毎回クレンジングオイルはこちらしか買いません。今まで色々なクレンジングを使用しましたが一度このオイルを使うとこれ以外はイマイチ…に感じてしまい、このクレンジングオイルに戻ってきます。コスパも最高です。

5 2019-06-16

お得感あり
はじめて購入しました。量が結構入っているので、価格が高いなと思いましたが、長くつかえそうです。ダブル洗顔不要のものを探していたので、オイルタイプはどうかなと思っていましたが、刺激も少なく、クレンジングの後、肌が乾いてしまうこともないようで、満足しています。買ってよかったです。メークの落ちは、くるくるすればちゃんと落ちると思います。一本でどのくらい持つのか、楽しみです。

5 2019-06-10

• 内容量:5
やっぱりこれかな。
一本でだいたい半年はもちます。
以前2年ほどこれでしたが最近は違うものに浮気をしていて、それも悪くはなかったんですが、やはりこれが恋しくなり戻ってきました。
ピンク、紫、緑と使用したことがあり、それぞれの良さがありますが、自分はこれが1番しっくりくる感じがします。
ちなみに敏感肌です。

5 2019-05-15

• 内容量:5
シュウウエムラはずっと使っています。お気に入りです。

5 2019-05-13

• 低刺激:2
  • 落ちやすさ:4
良い‼
何年も欲しくてついに購入しました!
感想は「もっと早く買えば良かった…」です。
違うオイルクレンジングだと気になってダブル洗顔してたけど、これは一本で大丈夫な気がして疲れてる時は本当に助かります。
肌にしっかり馴染ませて、乳化させるだけなので簡単!
1プッシュでも大丈夫そうなのでコスパ良いと思います。

5 2019-04-28

• 内容量:5
乳化だけは守りましょう!
もう、10何年も前に使っていました。ファンデーションを止めたので、クレンジングも止めておりました。
が、日焼け止めがいくらクレンジング不要とは言えいつもの美容皮膚科で置いてあり使ってみて「やはりシュウウエムラだなぁ」と購入。
結局、やはり素晴らしいです!べたつきが残る方は乳化の後に少しクルクルされる事をオススメしたいです。

• swykcさん
  • swykcさん

5 2019-04-26

時短
店舗より安く買えるのでおすすめ
夜はこのクレンジングして
洗顔いらないのが楽
さくら色のしか使ったことなかったけど
こちらもお花の香りがする
メイク綺麗に落ちます

5 2019-04-22

良く落ちる
やっぱりシュウですよね〜♪ こちらのクレンジングからは離れれません。コスパもですし、何よりさっぱり落としてくれる!オイルだからこその優しさがあるのではと思います。

5 2019-04-11

初シュウウエムラ
はじめてのシュウウエムラなのでまずは、、少しお安めのこちらを購入しました。
こちらでも十分だと感じました。
使って翌日には肌が少し柔らかくなりました。
乾燥も気にならなくなりました。
1週間ほどとで毛穴の黒ずみが気にならなくなり驚きです!
お化粧するとほぼ隠れます。
まだ頬の毛穴は目立ちますが改善されるといいなと思います。
またこちらで購入したいと思います。

5 2019-04-03

• 内容量:5
クレンジングはこれ最高!
知り合いの美容皮膚科の先生から勧められました。このオイルは洗顔料はいらないほどぬるま湯で洗い流すとしっとりして気持ちよくなります。皺を防ぐ効果があるように思います。
他のオイルにはない使い心地があります。