5 2021-06-05

本当に臭いが消えました
旦那の部屋に自転車が置いてあり、タイヤの臭い?が臭くて試しにやってみたら、臭いが消えました!詰め替えを買って色んな所にやりたいです。

• sammi328さん
  • sammi328さん

5 2021-06-01

無臭で良い
マスクやバッグの消臭として毎日使用しています。
シュッシュするだけなので便利です。

5 2021-04-21

リピです
匂いにおいてほんとに臭くなくなる。安心して使えるのでまた利用させていただきます

5 2021-04-05

いつも20mlを購入していたのですがすぐになくなるので今回初めて300mlを購入してみました。沢山使えてとってもいいです。一度ドラッグストアでマスク用除菌スプレーを買ったら匂いがキツくて使い続けられず…改めて無臭の凄さ、良さを実感しました。まだまだマスクが手放せない世の中なので今後も重宝しそうです。

• Wendy9260さん
  • Wendy9260さん

5 2021-03-06

Easy to use and the spray can spread liquid very wide

5 2021-02-25

リピです。
終息の見えないコロナ感染予防に使用しています。安心感があります。
発送も早くありがとうございます。

5 2021-02-23

マスクだけでなく色んな物に使えそうです。クローゼットの洋服に使ってみましたが、臭いが薄くなりました。

5 2021-02-02

とてもいいです
前に小さいのを買い良かったので、今回大きいこちらの物を購入しました。
なかなかコロナも終息しないからマスクにも使えて安全だから良いです。

5 2021-01-31

よい
一気にあれこれ使いました!!良かったです!またリピートさせて頂きます

5 2021-01-22

無色無臭でサッとひと吹き!消臭効果抜群です!!
抗菌・除菌については確認のしようがないですが、
その効果を期待してマスクはもちろん買い物用マイバックにも使用しています。

5 2021-01-19

リピです。
玄関にボトルを置き帰宅すると上着にシュッ
仕事や買い物に携帯用を持ち歩いてます。

5 2021-01-14

マスクやカバンなどにスプレーして使ってます。デザインがオシャレで気に入っています。

5 2020-12-25

部屋の消臭に使っていましたが、マスクにも使えると知って早速購入しました。
帰宅するとすぐにマスクを消毒消臭し、コートにもシュッとして消毒してます。

5 2020-12-16

私はリピ買いてしますが、今回 妹に頼まれて購入しました。

5 2020-12-16

前回 マスクの除菌用に小さいサイズを購入して気に入ったので今回はこの大きいサイズを購入しました。
商品到着後、すぐに日常的に匂いがキツくて困っていたトイレにスプレー。数時間後に行ってみると、匂いがおさまっていてビックリしました。
その後は家中の気になるところにひたすらスプレー。菌が見えないので効果の方は確認できませんが、トイレの結果から推測すると効果はあると思っています。
無くなったらリピートしたいと思います。