2024/02/01
    chikimomo0463さん
    定期購入しています。 アウトバストリートメントとして、ドライヤー前に使用しています。 セミロングで3プッシュ、2ヶ月半くらい保ちます。 とても満足しているので、今後も定期的に購入します。
    注文日:2023/09/16
    2022/09/06
    tekarin9236さん
    指ざわりも香りも満足な商品。
    今、2週間ほどタオルドライ後、ドライヤー後、朝出かける前に使ってます。 私は、大きいくせ毛と小さいくせ毛が混在している髪の毛で、お風呂上がりのドライヤーは広がるしゴワゴワ。だけどこれを使い始めて広がりもゴワゴワも完璧にとはいかずとも抑えられて、まとまりが良くなりました。1番変わったのは髪の毛を触った時の感触です。相変わらずくせ毛だけどサラサラで柔らかくなりました。使ってたら髪質よくなるかな?笑 これからも使い続けていきたい商品です。 (Amazonだともう少しお得なので次からはそちらで購入するつもりです)
    注文日:2022/08/26
    2022/08/19
    はんちゃぁはんさん
    いつも使っていたのが無くなってしまったので、今回ネットで注文しました。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2022/08/10
    2013/08/18
    スミレ230さん
    ケラスターゼから乗り換えです☆
    洗い流さないトリートメントはずっとケラスターゼできましたが、今回はじめてミルボンに乗り換えました。 この商品の前はユイルスブリムのゴールドを使っていて香り(ココナッツ系)が好みでなかったのですが、捨てるわけにもいかずジワジワと使い減らしてました。笑 ◆使用方法 肩につかないほどのボブです。 タオルドライ後軽めに2プッシュを出し、手全体にのばしてから毛先からつけています。 そのあと頭皮につかないように髪全体に指で髪をすくようにのばしています。 ドライヤーは毛先から風を向けるとキューティクルが開くので、トップから下へ風を当てました。 温風で乾かした後に冷風を全体に当てています。 その後のブラシをかけました。 ◆使用感は… ケラスターゼのオレンジのタイプ(オレオ リラックスだったかな?)に似ていて軽いと思いました。 べたつかずサラサラになります。 ほどよくしっとりもします。 ◆香りは… 個人的には好きな香りです。 ラムネ菓子のような香りかなぁと思います。 かといって甘すぎないです。 ◆効果は… 夜つけて寝ても翌朝パサパサなんてことはありません。 寝癖もつかずほどよいしっとり感も残っていて良い感じでした。 このオイルで髪自体が修復されていってるかは、他のヘアケア製品の効果もあるので分かりませんが頭皮トラブルもなく使えています。 髪のセットにロレッタのミルクを使ってますが、重くならずに一日過ごせました。 しばらくはこのオイルをリピートしようと思います。 ◆その他… このお店さまは商品の発送がめちゃくちゃ早いです! 土曜注文、土曜発送、日曜到着でした。(関東に住んでます) またこのお店でリピートしたいですね☆
    注文日:2013/08/10
    2012/10/20
    em1em1さん
    オススメの使い方を書きましたo(^-^)o
    ★このオイルの使い方★ 髪をタオルドライした後にこのオイルを毛先を中心に3プッシュしてブラッシングしてからドライヤーをすると、すっごくサラサラになります。 ブラッシングしずにドライヤーするとその時はサラサラになりますが、翌朝の髪がサラサラになりません。 あと朝起きてからオイルだけ塗ってもベタつくだけで、サラサラにならないので水で濡らしてからオイルを塗ってドライヤーをするといい!! とにかく乾いた髪にオイルをつけるだけではベタつくだけです。 この使い方を皆さん参考にしてもらえると見違えるような髪になると思いますっ(@゚▽゚@) 前回買ったのが、残り少なくなったのでまたこちらのお店で購入しました♪ このオイルを使いだしてから、私の髪が生まれかわったので、お母さんが私もほしいと言ったので2つ購入しました(´∀`) 今までは一緒に買い物に行った時、私を見つける一番の目印は、髪の毛だったそうです。 髪が明るくバサバサだからすぐに発見できたけど、今はサラサラだから見つけれないぐらいかわったって言われますっ(笑) それぐらいかわりますよ(o^o^o) そして、髪の毛のカラーをすると色が抜けやすかったけど、これを使いだしたら少しマシになったと思います。 注文したらすぐに発送していただけるので、嬉しいです(o^o^o) また買います~★
    注文日:2012/10/18
    2014/03/07
    なぁちゃんmama3199さん
    愛用品★
    この商品は3年前くらいからずっとリピしてます!本当に良い商品だと思います。途中、違うトリートメントも使用したりしてみましたが、正直話しになりません(笑)それだけ私はこの商品の虜です(笑)髪の量が多い方やパサつきやすい人!しっとりまとまり、サラッサラの髪になりますよ(´ω`)値段も、宅配便で送料込みの手数料だけかかったくらいで、とてもお手頃で良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2014/03/04
    2014/02/12
    tomoniruさん
    気に入りました。
    現物を見たことがない状態で購入しました。 実際は見た目も可愛く、思っていたより大きめだったのでたっぷり使えそうです! オイルタイプは付けムラになりやすく、今までアウトバストリートメントはミルクタイプを使用していたのですが、こちらは乾かしてもムラにならないので気に入りました。 多めに付けても乾かすとベタベタせずサラサラに仕上がります。 香りは多少甘い香りですが、普段甘い香りを使わない私でも嫌な香りではなかったです! 乾かす時は指通りはそれほど良くは感じないのですが、髪は多少柔らかくなる気がします。 まだ使い始めなので、使い続けてみたいと思います。
    注文日:2014/02/04
    2019/04/11
    nk11.1さん
    すごくいい
    初めて購入しました。他の商品のオイルトリートメントを使用していましたが、ちょうど使い終わったので探していたところ、この商品を出会いました。評価が良かったので試しに買って使ってみたらドライヤーを使った直後とてもサラサラになり、次の日も一日中サラサラが持続します。香りはグリーンアップルのようなラフランスのような香りなので乾かしていて匂いにうっとりしちゃいます。リピーターになりそうです。
    注文日:2019/03/31
    2021/02/20
    こなつ1122さん
    リピしたいかも‼
    ダメージケアはまだ数日しか使ってないので分かりませんが、すごくサラサラになります‼つけた時の香りもいいです。(サイダー系のお菓子のような香り?)数時間経つと香りは消えます。
    注文日:2021/02/15
    2015/09/29
    蜂子*さん
    ミルボンのエルジューダシリーズは他の色のも使ってみましたが、この濃いオレンジのボトルのやつが一番髪が柔らかくなるような気がしてます。
    注文日:2015/08/17
    2014/03/13
    バンビ31さん
    さらさらなのにベタつかないw
    これまでケラスターゼを使ってて、それ以上にいい商品はないかと探してて、この商品と出会いました! ニオイはケラスターゼのほうがよかったですが、オイル自体はベタつかずイイ感じです!
    注文日:2014/03/02
    2015/02/12
    mikachu922さん
    今までケラスターゼを使用していたのですが、少し違うものを試してみようと思いミルボンを購入しました。 ショートカットなので1プッシュでも十分なくらいの伸び感がありました。 匂いに敏感な私でも香りもきつくありませんでした。 使用感は、ベタつきは全くなく、必要以上なオイルによる髪の毛のしっとりもなく、とても良い使い心地でした。 コテやアイロンを使うことが多いので、このオイルのおかげでパサつきやダメージも減っていてとても満足しています。 また、ボトルのデザイン性も高く、洗面台に置いていてもオシャレですので気に入っています。
    注文日:2015/02/09
    2018/05/06
    たま8626さん
    サラサラになりました!
    もともと髪質はストレートでしたが薬により一時的に今うねり、パサパサ、剛毛になっていてシャンプーやトリートメント、オイルいろいろと試してきましたが、よくなりませんでした。いつものようにネットで検索していたらこの商品があったので調べてみたらどこのレビューをみても評価が高かったので購入しました。結果とても満足です。100%収まった訳ではありませんがとてもサラサラでツヤがでます。朝も髪の毛が爆発していたのがだいぶ収まってました。それに髪の毛につけた後手がベタベタにならないのもありがたいです♪ またリピさせてもらいます♪
    注文日:2018/05/02
    2018/03/14
    MAMAKIN727さん
    髪質…直毛、多め、細め、胸下ロング。 使い方(自己流です)…お風呂上がりタオルドライ後、頭皮まわり~根元を軽くドライヤー→4プッシュ分を毛先中心に馴染ませる→完全に乾かす。 使い心地…カラーやコテ・アイロンによる傷みがあり、特に耳下から毛先にかけて20cm程が傷んでしまっていて、パサつきと広がりが気になっていました。こちらのお品物を使用したところ、毛先まですとんと落ち着いてしっとり潤いまとまりました。また、朝起きた時の寝癖がつきにくくなったように思います。オイルなのでベタつくかな?と心配でしたが軽い質感でそのようなこともありません。市販品よりは高値ですがお値段相応かそれ以上に良い品質なので使い切ったらまたリピート購入したいと思っています\( ・ω・ )/
    注文日:2018/03/10
    2014/04/11
    lay8さん
    手持ちのトリートメントが無くなったので レビュー評価が良いこちらの商品を初購入しました。 私のかなり痛んでいる髪でも効果があるのかと 半信半疑だったんですが、びっくりしました。 お風呂上がりのドライヤー前にこれをつけると サラサラになりとてもまとまりも良く 以前使っていたものより断然良かったです。 ケラスターゼを使用していた事もあるんですが このお値段でこれだけの効果があるなら これからはこちらをリピートしようと思います♪
    注文日:2014/04/05
    2013/04/20
    ぷい3240さん
    しっとり◎
    美容院で使って頂いたので、気になってこちらで購入。 使ってみてびっくり! パサつきが気になっていましたが、とてもしっとりしました。 でもしっとりするだけでなく、サラサラにもなります。 たまに、まだ残っている違う種類のものを使うのですが、しっとり感が全然違うので、結局これに戻ってきます。 もちろん、夜お風呂上がりの髪を乾かす前にもつけますが、朝のセットのときにも私は使っています。 少し髪を水で濡らして、これをつけて、ブローするだけです。 香りもいいので朝からテンション上がります! 一回に少量しか使わないので、コスパもかなり良いです◎ またぜひリピートさせて頂きたいと思います!
    注文日:2012/12/02
    2017/03/16
    みぽ3769さん
    配送も早く、後払いがとても助かりました。ありがとうございました。お安く購入できるのもとても嬉しいです!
    注文日:2017/02/22
    2015/09/11
    うさぎ7823さん
    いつも利用している美容室でもオススメしてました。なくなったらまた買います
    注文日:2015/08/17
    2015/03/16
    アイユだいすきさん
    さらさらになる!
    乾燥や痛みでパサパサになり、からまりやすくなってしまった髪の毛を改善したくて購入しました! つけてから髪の毛が柔らかくなり、クシ通りがかなり良くなりました! 髪の毛はスーパーロングなので、毛先にしっかりつけるには3プッシュと、少し上の髪につけるには更に必要なのですぐなくなってしまいそうです。今度はまとめて買うか、コスパのいいものはありますかね、、笑 頼んでから2日で届いたので配送も早くて満足です!早くさらさらになりたかったので!! ありがとうございました!!
    注文日:2015/03/04
    2015/01/19
    RAIRAI97さん
    さらつや!
    204755-20150106-0685758306 今まで色々なヘアトリートメントを使用してきましたが、良いものはお値段が高くもう少し安く良いものがないかと探していました。 こちらは値段の割に効果は他の高めの物と大差なく満足しています!さらつやで良い感じです!香りは何とも言えないですね。良くも悪くもないというとこです。総合的にはとても満足しています。
    注文日:2015/01/06
    2013/10/09
    polkadot0928さん
    香りがよく使いやすいです。 手触りがよくなりました。
    注文日:2013/09/28
    2013/07/24
    ミーヤン2272さん
    以前から愛用中
    こちらだとお安く購入できて嬉しいです 私の髪は直毛で、しっかりしているのでMOが合います。 また利用します
    注文日:2013/07/10
    2013/07/20
    erc69さん
    サラサラー!
    レビューに惹かれて購入しました! 梅雨の時期で髪の毛が収集つかなくなっていたので、今まで使っていたものを一旦お休みしてこちらを使ってみました。 しっとりしつつも、手触りはなめらかでサラサラ~になります! 私の髪は、量は多めで湿気で髪は広がり、毛先は痛んでてクセがつきやすいです。 オイルは毛先多めに根元は極力避けて、タオルドライ後につけてブラシでとかしてからドライヤーをします。 概ね渇いてきたら、ブラシをつかってブローすると、すごくサラサラなめらかになりました☆ リピートします!!
    注文日:2013/07/07
    2013/06/04
    yaeeさん
    サロン
    髪の乾燥が酷くパサパサ感や痛みが気になっていました。 サロンで使用してもらい気に入りました。 オイルなのですーっと馴染み、髪がサラサラになりますし、香りも良いので愛用しています。 乾かす前に髪に馴染ませるとさらっさらになります‼ オススメです。
    注文日:2013/06/02
    2013/02/02
    masamon1228さん
    髪の傷みが気になっていたところ、美容師の友人におすすめされたので、ミルボンのシャンプーと合わせて購入しました(*^^*)ぱさぱさだった髪がまとまりやすくなりましたよー(^.^)♪ 香りはとっても良いですが、あまり持続はしません!
    注文日:2013/02/02
    2021/12/26
    さいぽん8377さん
    サラサラになりました。ベタベタした感じもないので、良かったです。
    注文日:2021/12/23
    2021/06/18
    よっぴ81さん
    梅雨に入りましたが、髪が落ち着いている気がします! 香りもつけたばかりは正直ちょっと強いなと思いましたが、朝起きたときには丁度良くてとっても良い香りです!!
    注文日:2021/06/01
    2021/05/09
    winsoonさん
    お風呂上がりタオルドライ後につけてドライヤー後にさらにつけると朝起きたときのしっとりサラサラ具合が全然違います!!(ブリーチ3回のヘアー)
    注文日:2021/01/26
    2021/01/16
    ちゃぐ9708さん
    よき
    すぐとどいて助かりました!また利用したいです
    注文日:2021/01/14
    2020/07/29
    ypn666さん
    良い
    注文して2日後には届きました。今までTOKIOのヘアトリートメントを使用していましたがいまいち効果を実感出来なくなり、同時に使い切ったためこちらを購入。担当美容師さんもおすすめしていました。
    注文日:2020/07/27