◆最大500円引クーポンあり2/29 9:59迄★送...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-25

• 香り:5
ここが1番安かったので購入しました。クーポンもあって少しお買い得でした。良い香だしまとまるし使い心地良いです

5 2019-05-03

愛用品です。
私は癖毛の為、縮毛矯正を3ヶ月に一度、毛染めは毎月しています。
他のシャンプー、トリートメントではバサバサになってしまいます。
もう15年くらい愛用してます。
たまに違うのも使いますがダメで私は1番気に入ってます。

5 2020-01-16

• 香り:4
オススメされたミルボン!!
ミルボンすすめられて検索したら沢山種類があるのね〜!とびっくり(笑)
色々調べて乾燥してるからこちらにたどり着き…これもまた種類が〜!!とレビュー見ているとシャンプーはしっとり、トリートメントはサラサラがよいと何件かあったのでそれにのっかってみることに(笑)
使ってみるとシャンプーするとしっとり!!
トリートメントするとサラサラに!!
ただ、傷み髪の私にはサラサラだと冬は少し物足りなく…
ただ、2つともしっとりにした時にどれだけしっとりになるのか…夏場はしっとりしすぎるのか?とか容量が容量なだけに悩んだり…
冬場はしっとりコンビで夏場はしっとりサラサラだといいのかな?と

• MAKO3333さん
  • MAKO3333さん

5 2019-08-31

• 低刺激:4
どちらもWを購入
長年愛用の商品です。広がりやすい髪質でこの商品がかかせません。トリートメントをVに変えた事もあるけどベッタリし過ぎてWに戻りました。この組み合わせが一番私の髪に合ってます。シャンプーとトリートメントの組み合わせを選べるし、沢山入ってるので娘と使ってても長持ち。また購入したいと思います!

5 2020-01-05

• 香り:5
此方は、長年使っていまして、途中違うのを使ってみるけどやはり此方のが良くて戻ってしまいます。
私には、合っていましてサラサラなのに、しっとり感もありとても気に入っています。
楽天さんでシャンプーなのどを購入するのは、はじてですが以前違うサイトで此方のお店で何回か購入させて頂いた事がありその時に対応が良かったので信用のある此方で購入しました。やはり、迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-01-02

• 低刺激:3
  • 爽快感:3
これしかない!
美容院で進められてから、使用しています。普通サイズで購入すると高価すぎて使えないので、こちらで業務用を購入。
年齢のせいかくせ毛になりコシもなく、自分の髪が嫌いでした。が、こちらを使用すると10日ぐらいで落ち着き、くせ毛もましになりました。
何度か浮気してほかの商品を使用しましたが、元のふにゃふにゃ毛の戻るので、結局戻ってきます。
これからも使い続けます!

5 2019-12-17

手触り良し
いつもこのシリーズで、今回は美容師さんと相談して、シャンプーはV、トリートメントはSにしてみました。
まだ使ってませんが、仕上がりが楽しみです。

5 2019-12-11

• 香り:3
美容院の方に教えて頂き購入、大容量でお得に購入できたので満足です。また、なくなったら購入したいです。

• CChuoさん
  • CChuoさん

5 2019-11-17

すごくいい!
私の髪質は縮毛で、昔からの悩みのタネ!
美容院でシャンプーの話になり、ミルボンがいいと聞き、贅沢かな?と思いながらも購入してみました!
買って正解!!ずっと使い続けると思います!
今回は、この組み合わせがいいとのレビューを見たので変えてみました。
まだ前回の残りがあるので使用感は分からないですが、使うのが楽しみです(^^)

5 2019-11-05

• しっとり:3
  • 爽快感:3
  • 香り:3
違う種類のミルボンをつかってましたが、サラサラのやつにしたら本当にサラサラになりました。

4 2019-06-04

• しっとり:
  • サラサラ:
  • 香り:
配送は翌日には届きました。今までは他のミルボンの商品を使っていたのですが今回はこちらの商品を買ってみました。
まだ使っていませんが期待しています

5 2019-03-25

• 低刺激:4
ツヤツヤさらさら
ツヤツヤさらさらになるそうです。安く買えて満足です。

• chutaro42さん
  • chutaro42さん

5 2020-01-10

大変満足
何年もお気に入りで、使用しています。
近所のお店で、詰め替え用を購入していましたが、なくなりショックでしたが、ネットで見つけ安心しました。
知人より髪が綺麗と言われるのは、このシャンプーたちのおかげだと思ってます。これからもお願いします。

4 2019-12-09

• 爽快感:2
  • 香り:4
はじめてリピートした商品です。
ストレート、カラーを繰り返している乾燥毛パサパサ毛なため色々なしっとり系シャンプーを使ってきました。
はじめてリピートした商品がこちらです。
今のところ使いつづけます!

• むぅ5407さん
  • むぅ5407さん

5 2019-10-19

• サラサラ:
カラーリングヘアに最適
白髪染めをしているため、色褪せなどしないシャンプーを探していて、此方のシャンプーセットを見つけ使っていますが、色持ちも良く髪質もしっかりするのでおススメです。年齢の割に髪が艶っぽいと、周囲から言われるので嬉しいですね。