5 2013-07-27

艶々
本当に納得のいく商品です 毛染めをしているためにシャンプー前のお湯洗いではいつも髪がギシギシで、傷みを感じていましたが、この商品を使ってからは全然感じなくなりました
前回はヴェロアリュクスを使っていましたが今回はウィローリュクスにチェンジしました 何故なら髪をショートにしたからです ヴェロアリュクスはしっとりまとまりやすく、ウィローリュクスはボリューム感を持たせてくれます
今の季節、汗をたくさんかきますがへたれる事がありません
正解でした
いい商品に出会えました

5 2019-02-12

• 爽快感:
  • 香り:5
シャンプーW&トリートメントWの組み合わせで長年愛用してます。パサついて広がりやすい髪が落ち着きます。

5 2014-02-01

• 香り:5
リピートです。いつも早速なご対応でありがとうございます。また利用させていただきます。

5 2018-04-25

• 香り:5
10年ほど使い続けています
使用感、香りが好きです

5 2018-11-02

• 低刺激:
  • サラサラ:4
  • クレンジング力:
  • 香り:3
レビューが遅くなり_(._.*)_
ボタニカルに浮気してる間にミルボンの旧?版の緑色が
どこのお店にも見当たらないので初のコチラを購入〃★
シャンプー/ウィロー。トリートメント/シルキー。
元々ブリーチをしていても美容師サンから褒められるほど
痛みがほぼない自慢の髪だったのですが,
欲が出てアイロンに手を出してしまい
座って手で踏むほど長かった髪も修復不可能なほど痛みまくり
切って切って‥腰以上伸ばせなくなりました。
少しでもの慰めでミルボンにすがり使用したところ,
洗ってるときも洗い上がりもしっとりしてますが,
乾かすと髪も柔らかくサラサラして触り心地が良いです^-^*
香りは薄く,しいてゆぅならばリンケージミュぐらいの香りがあれば最高でした///
購入してホント良かったです☆
ありがとうございました(._.*(^-^*)

5 2015-01-08

サラサラ〜
【しっとり】
洗い流している最中から市販のシャンプーとの洗い差がはっきりと分かるぐらいしっとりとしていて、とても実感出来き気持いです。
【サラサラ】
シャンプー洗い後にリンスを流すとしっとりから変わりサラサラへと変わるのがわかります。
【香り】
とてもいい香りで番人から愛される香りではないでしょうか
【その他】
こちらの商品が私の髪質(くせ毛、胸下ロング、月1カラー、相当傷んでいる)には合っているみたいで、相性がとてもいいです。
唯一、相性がいいので他のシャンプーに浮気する気持ちがありません。
市販のシャンプーはドライヤーした後ゴワゴワするのですがこちらはさらさら〜はやりレベルが違い過ぎます。

5 2014-09-11

• 爽快感:3
  • 香り:4
よいです
【低刺激】とくに問題はありません
【しっとり】もともとカラーで痛んでパサつきとごわつきのある髪です。
乾かした後は、しっとり感というのかやわらかくなったように感じます。
【サラサラ】シャンプーを使用した時に、ノンシリコンなのにコンディショナーを使った後のような感触でビックリです。乾いた後も、手ぐしの通りが良いです。
【クレンジング力】前に使っていたノンシリコンシャンプー(かなり出さないと泡が立たなかった)と比べ物にならない位少なめの量できめの細かい泡が立ちます。なので、洗った後も気持ちいいです。
【爽快感】スッとするような成分は入ってないので、普通に気持ちよいです。
【香り】フローラルや柑橘系の香りがほんのりしていいです。残り香はそんなにないかもしれませんが、嫌な感じではありません。
【その他】まだ使用を始めて1週間ほどなのですが、ごわつきやパサつきは落ち着いてきたように思います。つやも出てきたように思います。なにより、カラーの持ちがいいのを実感しています。お値段的には安くはないので、ずっと続けるかどうかは使い切る頃に検討しようと思います。

5 2014-02-24

• 香り:5
美容室でもこのシャンプーとトリートメントを使用して頂いていて良さは知っていましたが、美容室で購入するととにかくお高い!こちらのお店はお安く提供して頂けて助かります。この金額なら使い続けられます。最近は歳のせいか太かった髪が細くなりましたのでヴェロアからウィローに変えました。ヴェロアだとしっとりし過ぎて髪が落ち着きすぎペタンとなりますが、ウィローだとサラサラと適度にボリュームがある感じに仕上がります。このシリーズを使い出してからデジパをかけた毛先もずっと艶やかな綺麗な毛先で傷みもほとんど無く、会社の若い子にも綺麗な髪ですよね〜と褒められます。シャンプーとトリートメントセットでのご使用をオススメします

5 2019-10-24

• 低刺激:4
リピートしてます
ずっと愛用してます。香りも良いです。手触りも好きです。

5 2019-09-15

リピートしてます
いつもリピートしてます。香りも良いし手触りも良いです。

5 2019-09-02

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
  • クレンジング力:3
  • 爽快感:3
香りが好きです
美容室で紹介されてから、こちらで購入しています。香りが好きです。時々、他の商品を使ってみたりしますが、結局こちらの商品に戻ってきてしまいます。しっとりする質感も好きです。

5 2019-06-27

• 香り:5
リピートしてます!
シャンプーとトリートメントと一緒にリピートしてます!

5 2019-04-07

リピート中です
手触りや、香りが良いのでずっと愛用しています。

5 2019-03-05

• サラサラ:4
鬼リピ商品です
乾燥髪質で、しっとり感を求めて鬼リピしています。髪質の異なる娘はさらさら感を求めていますが、
二人とも満足しています。時々、他商品を購入してみますが、香りが気に入っているためかこちらの商品に戻ってきてしまいます。

5 2018-12-29

リピート中です
リピートしてます。香りも良いし洗いあがりの手触りも良いです。