◆最大2000円引クーポンあり6/11 8:59迄◆ ...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zico1923さん
  • zico1923さん

5 2013-06-29

洗い上がり
とてもすっきり。洗浄力も◎
弱アミノ酸ということもあり、頭皮も健やか。美容師の紹介で購入。
リピート間違いなし。

• bross.さん
  • bross.さん

5 2013-05-14

コタセラシャンプー最高
美容師の友達からの勧めで使ってから洗い心地、香りも気に入りさらにフケが激減し頭皮ケアならこのシャンプー以外考えられないですね。 ちょっと高いのが難点ですが定価で美容院で買うよりお得だったので助かりました。
これからもリピします。

5 2012-06-18

安い
このシャンプーを妻に進められ一緒に使用しているが、頭皮がよくなった。

5 2012-03-14

これしかない!
使い続けて早何年。
もうこれ以外は考えられません。とても良いシャンプーです。
値段も安く購入できたのでよかったです。
これからも使い続けるつもりなので、今度は5ℓのタンクで購入しようか検討中。

5 2013-02-03

最高!!
妻が使用していて、今回で3回目の購入になる。とてもいいらしい。