◆最大2000円引クーポンあり4/6 9:59迄◆ ...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

さまざまなスカルプシャンプーを使用してきましたが、洗髪後の自然な爽快感がこれまでの中で最も良いです。リピートですね。

5 2012-12-26

フケ、抜け毛がへりました!
市販のシャンプーからこちらへ移行しました。
少し高いのですが、
・フケが全然でなくなった
・抜け毛が格段に減った
・トリートメントしなくても髪がきしまなくなった
という点で大満足です。
800mlで、3〜4ヶ月もったので、1月千円の投資と思えばとても安い買い物だと思います。

5 2012-03-03

頭が軽くなりました。
シャンプージプシーしていましたが、ようやくたどり着きました。
これまでもノンシリコンのシャンプーとコンディショナーを使用していましたが、洗ったあともすぐかゆくなっていました。初めて行った美容院でコタのシャンプーで洗ってもらい、パーマもあてて当日は洗髪できなかったのですが、かゆくなかった!!で購入にいたりました。洗った後、すごく頭が軽くなったような不思議な感覚でした。

5 2014-03-30

いつもありがとう!
娘と私は市販のシャンプーがことごとく合わず、美容師さんに勧められてコタに辿り着いてからは手放せません!当ショップでは種類、サイズ共に選択肢が多く、送料無料も頻繁に行われているので、その時を狙って購入しています。注文から発送までも流れがスムーズで、満足度100%です。

5 2014-01-04

これしか使えません!
頭皮が弱い私がこれを使った途端、頭皮の痒みが全くなくなりました。季節の変わり目さえも痒みは出ず、今では頭皮が弱かったことさえも忘れそうです。

5 2013-08-11

ずっとコレです。
家族全員、もう何年もコレです。
マラソンの度に店舗数稼ぎに購入しています。

• zico1923さん
  • zico1923さん

5 2013-06-29

洗い上がり
とてもすっきり。洗浄力も◎
弱アミノ酸ということもあり、頭皮も健やか。美容師の紹介で購入。
リピート間違いなし。

• togurosanさん
  • togurosanさん

5 2013-06-28

これしか使えない
何年もつかっています。スキャルプケアを考えるともうこれしかシャンプーは使えません。低刺激なのに頭皮のよごれ、匂いちゃんととってくれます!汗かきの子供にも大活躍です。

5 2013-05-31

2年ほど前から使用していますが、とても満足出来る商品です。

• bross.さん
  • bross.さん

5 2013-05-14

コタセラシャンプー最高
美容師の友達からの勧めで使ってから洗い心地、香りも気に入りさらにフケが激減し頭皮ケアならこのシャンプー以外考えられないですね。 ちょっと高いのが難点ですが定価で美容院で買うよりお得だったので助かりました。
これからもリピします。

5 2013-04-30

頭皮に優しい!
頭皮湿疹で普通のシャンプーは使えず、湿疹に対応した他のシャンプーを試しましたが、これは髪がガシガシになり、色々探し、このSERAに落ち着きました。

5 2013-03-30

いつもコタシリーズにはお世話になっているのですが、今回はスキャルプのシャンプーということで使用が楽しみです!

5 2013-03-02

もう何本もリピートしてます。
地肌に優しいのにスッキリして、すっかり頭皮の吹き出物もでなくなりました。
ただ、カラーやパーマしてるなら、トリートメントはかなりリッチなタイプにした方がいいと思います。

5 2013-01-24

早い
ここで購入するのは2度目ですが、今回も発送が早く、梱包も丁寧でした。効果が出るのを楽しみに使い続けてみます!!

• AAmeriさん
  • AAmeriさん

5 2012-12-04

必需品!!
この商品を使い始めてから髪の質が変わりました!サラサラになったし枝毛がなくなってきた気がします。違う商品を使うとやっぱり違うと感じます。