◆最大2000円クーポンあり6/26 9:59迄◆ ピ...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-14
  • 以前、美容院で勧められ、ミスティフローラルを買った事があり、今回は、スウィートマリーとハッピースコールをこちらのショップで購入しました。美容院より、安く買えるし、言う事ないです!スウィートマリーは、名前の通り、甘〜〜いやさしい感じの香りで、女の子らしい感じです。ハッピースコールは、柑橘系のちょっときつい感じの香りかな?私の中では、スウィートマリーが3本の中では、1番です。誰からも好まれそうなやさしい香りが好きです。今まで、使っ ・・・(続きを読む
  • なぽ331さん
  • 3 2013-07-08
  • 受注番号:204755-20 130706-042 1734123香りの感じ方は人それぞれなので、評価は大変難しいですが、私は《みずみずしさ》を期待してハッピースコールを購入。しかし、初めてつけたその日に男性陣から「化粧のきついオバサンの臭い」と笑われてしまいました。香りのエチケットは自己満足で無く、周りへの配慮がとても大切だと思います。残念ですが、コレはお蔵入り。次回は他の香りを試してみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

一日中いい匂い!
仕事柄お客さんのタバコの臭いが付いてしまうのが気になっていたところ、こちらを見つけました!
香水ほどキツくなくほんのり香るので香水が苦手だけどいい女の匂いになりたい方にオススメです!
仕事終わりもタバコの臭いはついておらず、気になりませんでした!
無くなったらまた買いたいと思います∩^ω^∩

5 2019-06-15

リピーターです
UV対策にいつも使ってます
髪の毛のダメージ予防にいい商品です

5 2019-04-19

素早いです
注文してすぐに到着しました
これからの季節も髪の毛のUV対策に毎年使っています
かなりのリピーターです
気に入っています
紫外線防止に役立ちます

5 2019-03-18

とても良い
リピーターです紫外線防止にとても良いです

5 2018-10-08

買ってよかったです!
香りの想像があまりつかず、迷いに迷って2本購入しました!
紫のミスティフローラルは皆さんのレビュー通りすごく良い香りです!
これをつけるとすこしいい女になった気分になれます(笑)
香りも続きます。
セントフェアリーはどちらかというと大人しめで爽やかさもある香りで、こちらも気に入ってます!
気分で使い分けようと思います。
市販で売っているものとは違いやはり香りも高貴な感じなので、大満足です!!

5 2019-06-21

いい香り
これからの時期に活躍しそうです。
ありがとうございます

4 2019-05-04

タバコの匂いが気にならない
自分自身はタバコを吸わないのですが
周りの人が喫煙者の方が多く
髪の毛の匂いがきになってたので購入しました。
全くつかないという訳ではないのですが
かなり軽減されたと思います。

5 2019-03-09

セントフェアリーがお気に入り♪
このヘアコロンのシリーズは良い香りでとても気に入っています♪
美容室で購入すると定価ですが、少し安くしかも送料無料で送って頂けるのはありがたい。また無くなれば購入したいと思います^^*

4 2018-12-29

美容院にありそうな香りです。40代の私には少し若いかなと思いますが、香水のような濃厚さがなくて使いやすい香りです。

5 2018-06-28

早めの対応でした。以前から使ってたのですがなくなったので今まで使ったことのない匂いにしてみましたがどちらもいいにおいでふんわり香るのでお気に入りです(^^)

5 2018-05-27

良い
ミスティフローラル、スィートマリーを購入しました。
ミスティの匂いはお気に入りで、スィートマリーは初めてでしたが、いい匂いでした。匂い持ちも良く、タバコの匂いも付きにくいです。又リピしたいです。

5 2018-04-29

とても良い香り
今回初めてセントフェアリーの香りを購入しましたが、甘すぎずとても良い香りで気に入りました。また次もこの香りを購入したいと思います!

5 2017-09-05

ミスティーフローラルを購入しました。
テスターで試して、私の好きな匂いで、早速注文させてもらいました。
長時間、匂いは消えず、髪がなびくたびに、いい匂いに大満足です。
発送も早く、気持ちよく取り引きできました。ありがとうございます!
又、購入したいです。

4 2014-06-07

無事に届きました。
ストックなので使うのは当分先のつもりでしたが、先程我慢できずに母にスィートマリーを使ってみました。
嗅いでみたところなかなか好みの香りでよかったです。
もう一つはミスティフローラルにしました。
パッケージがとても可愛くて見るだけでキュンキュンします。
背は低いのですが、かなり太めのボトルでした。
持ち運びにはちょっと邪魔かも知れません。
でも長い間香るようなので持ち運び要らずだといいなと思ってます。

5 2014-01-13

使用後感想
皆さんのレビューを参考に、ミスティフローラルとスウィートマリー初購入しました。
ミスティの方はつけてすぐはベリー系の香り、時間がたつとおそらくフローラルです、正直自分ではあまり分かりませんが良い香りです。
スウィートの方はかなり甘めでつけてすぐは、失敗かなぁ。と思ったんですが落ち着くと良い感じです。香りの持ちはきつい分スウィートの方がいいと思います。
どちらもほぼ一日良い香りで気分が上がります、購入してよかったです。
到着もとても早かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス