4 2024-02-04

40代に入り、シャンプー時の抜け毛が気になるようになりました。これを使うと明らかに抜け毛が減ります。毎日1回は使用、忘れてしまうときもあるのですが、抜け毛が増えてきて使い忘れていることを思い出します。今後も使い続けます。

5 2022-12-26

長年主人と二人で愛用しています。通っている美容院で、同年代と比べて白髪は少ない方だ・髪の状態も良いと言ってもらえるので、効果はあるように思います。

5 2013-03-04

受注番号:204755-20130303-181547509
たまたまお安くなっているのを見つけて、今迄美容室で正価購入していた母に頼まれてこちらで購入させていただきました。脱毛・やせた毛髪に悩んでいた母がこれを使い始めてから、その効果に驚いています。行きつけの美容室の先生(美容師養成の大御所)オススメがきっかけだったのですが。目に見えてハリとコシが蘇ってきたのがよくわかります。倍量以上入ってお得な詰替用があるのもこちらのショップで初めて知りました。プロ御用達の各社製品を豊富に、しかもお安く揃えていただいているのは嬉しい限りです。素敵なお店と出逢えました。

• HANA-sanさん
  • HANA-sanさん

4 2015-11-17

抗がん剤治療による脱毛
なんとか生え揃ったものの
以前よりはるかに薄毛になってしまい
これまで多種類の育毛剤を使用してきましたが
効果はイマイチ…
そこで
今回こちらを試してみることに。
まだ凄い!という実感は無いですが
抜け毛は確実に減りました。
とても良い傾向です。
使い心地もベタつかず良いです。
主人も加齢による薄毛が気になるそうで
私1人内緒で使っていましたが
一緒に使用してみようか♪ということで
夫婦で育毛を頑張っていきたいと思います。

5 2015-10-08

リピ
母がリピートしてます。
安くて早くて助かります。

• Bee628さん
  • Bee628さん

5 2015-07-18

何年も使ってます。髪が細くて腰がなく薄毛でした。美容室の人にすすめられるまま使用し続けてます。今では薄毛目立たなくなり髪1本1本にコシも出てとても良いです。白髪にも効いているのか50歳で顔周り数本しか生えてません。これからも使い続けていきます。こちらのショップは発送も早く沖縄県在住ですが送料無料の時をねらって注文するとお得感満載です。

4 2016-03-14

リピーター
リピーターです。若干、効果が出てきたような・・・。

5 2014-11-04

抜け毛予防には
抜け毛、白髪に困っている人にはお勧めです
前商品から使用していますが
確かに硬貨あるように思います。
しかし、新しくは生えてこない感じ。

4 2013-10-14

最近抜け毛白髪が多いので
シャンプー時の抜け毛が減ればいいなという思い出初めて購入しました。
普段はナイアードのヘナで染め、アミノ酸系のシャンプーを使ってます。
使い始めて1週間程になるかな。劇的に抜け毛が減った感じもないけど、エタノールが含まれてるせいか、すっきりする。元々アルコールは飲めないので、おでこに液が垂れてくると、その部分赤くなってしまいます。←数分もすれば治ります。
根元は立ち上がり、ふんわりして、コシハリが出る感じ。
半年ほどで効果が出るような書き込みを見たのでいきなり詰替用を購入したけど朝晩続けていきたい。特に鼻につくような香りもないような気がします。
ただ他のショップで¥2000近く安いところを見つけたのでちょっとショック
でもとにかく半年は様子をみたい

5 2021-10-15

何年か前から使用していましたが、突然、アデノバイタル アドバンスト スカルプエッセンスの取り扱いが無くなってしまい途方に暮れていました。やっと探して購入することができました。感謝。

5 2019-10-23

産後髪が細くなり、抜け毛が増えてきた為購入。
金額的に詰替がお得だと思ったのでリピートです。
これ以上抜け毛が酷くならないように今できる対策を…と思い使っています。怖いくらい髪質が変わり抜け毛が増えた事がショックで禿げたらどうしようと心配する程なので。
効果はまだわかりませんが数年後に期待。
使用感はスッキリとして気持ちいいです。

5 2015-09-09

家内も満足!
この容量でこの価格は他では見られない!と家内絶賛でした!リピ決定です。

5 2015-03-10

色々なメーカーの育毛剤も購入しても…使用感とか独特な匂いで続かず…
楽天にても沢山にある、色々な商品 観覧 レビュー参考にして 購入を決めました。 少なくとも半年から1年間は継続したいと思います。
シャンプー 他にも試し買いでなく それなりにもちそうな分を購入です。届くのが楽しみです。
宜しくお願い致します。

4 2014-03-21

さらっとしてつけやすく、においもないのがいいです。効果は期待しています。

• nari1264さん
  • nari1264さん

5 2013-05-31

美容室専用の養毛剤の詰め替え用
美容室専売品で、しかも男女共用と言うことで、家族で使用させていただいておりますが、詰め替え用があるというのは非常に経済的です。