◆最大2000円引クーポンあり3/26 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 465件)次のページへ

5 2018-09-07

産後3年以上経ちましたが抜毛が気になってから2年半ほどずっと使用しています。
毎日髪をまとめていることもありますが、髪が抜けやすいので今は薄毛防止です。
通っている美容室では取り扱いがありませんが店長さんはハゲ防止にはこれが一番だと言って市販のものを購入して使っていると聞きました。
薄毛を気にしている叔母もこれが一番だと言って使っていました。
多分効果はあると思います。

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2018-08-07

いい感じ
いまから、ためします。
たのしみです、結果報告します

5 2018-07-20

爽快
まだ使い始めですが今の時期お風呂上がりにすると少しスースーするので気持ちがいいです。
効果はまだかかると思いますが期待を込めて5にしました!

5 2019-03-21

少しでも
育毛というよりか白髪対策で購入しました。少しでも減ってくれたら良いのですが。

5 2019-03-04

すぐ届きました!
迅速な対応ですぐに届きました。
使い勝手も大変いいです。
スプレータイプで液だれしにくく、無香料なのも良いです。
またこちらでリピートしたいと思います。

5 2019-02-28

数年前から美容師さんに勧められて使用していますが、根元がしっかりしてきたような気がします。

5 2019-02-23

すごい
1週間で抜け毛が減って髪もしっかりしてきた感じがします!
高い育毛剤も買って色々試したけど効かなかったのにこれは私に合ってるみたいですごい満足です。

5 2019-02-19

抜け毛が減った
使い始めて1週間目くらいから、抜け毛が減りました。床によく髪の毛が落ちていましたが、最近はその量がかなり減りました!
おすすめです!

5 2019-02-17

ずっとリピ
もう、何本使ったかわかりません。44歳ですがあまり白髪がないので、この商品のおかげだと思っています。これからも使い続けます!

5 2019-01-31

リピーター購入になります。
1ヵ月使用し、抜け毛が少なくなったと感じてます。
引き続き使用しようと思います!

5 2019-01-21

今回で6本目を買いました。朝晩使用して、さっぱりしています。継続して抜け毛を少なくしたいと思います。

• やま1682さん
  • やま1682さん

5 2019-01-11

抜け毛が気になって、この商品を買いました。
使い始めて、洗髪時に抜ける本数が目に見えて減りました。
付け心地は、強すぎる刺激もなく、軽くスーッとして気持ちいいです。
二本目の購入です。

5 2019-01-06

安くて助かります!
発送までが早くて、安くてとても助かります!
また購入します!

5 2019-01-06

リピ
これを買うときはいつもこのお店です。発送もはやく助かります。これからもこのお店で買います❗️

5 2018-12-31

対応がとても早くて、すぐに届きました。効果が出るのが楽しみです!