◆最大1000円クーポンあり5/19 23:59迄★送...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 472件)次のページへ

5 2018-11-02

お手頃価格
有名メーカー製でお手頃価格で楽天のランキングで上位なので使ってみる価値があると思い購入しました。

5 2018-09-07

産後3年以上経ちましたが抜毛が気になってから2年半ほどずっと使用しています。
毎日髪をまとめていることもありますが、髪が抜けやすいので今は薄毛防止です。
通っている美容室では取り扱いがありませんが店長さんはハゲ防止にはこれが一番だと言って市販のものを購入して使っていると聞きました。
薄毛を気にしている叔母もこれが一番だと言って使っていました。
多分効果はあると思います。

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2018-08-07

いい感じ
いまから、ためします。
たのしみです、結果報告します

5 2018-07-20

爽快
まだ使い始めですが今の時期お風呂上がりにすると少しスースーするので気持ちがいいです。
効果はまだかかると思いますが期待を込めて5にしました!

5 2019-05-20

続けます
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが続けて行きたいと思います。

5 2019-05-06

GW中にもかかわらず、素早い発送で助かりました!これから使ってみます。

5 2019-04-17

親切でした。
アデノバイタルは偽物が多いと美容師さんから聞いていたので、失礼かなと思いながらも確認メールをしてみたところ、誠実に返信してくれました。
もちろん届いた製品は本物でした。
安くて嬉しい買い物ができました。

5 2019-03-30

期待を込めて
レビュー評価を見て初めて購入しました。
効果に期待して使用します!
良ければ、また購入したいと思います。

5 2019-03-21

少しでも
育毛というよりか白髪対策で購入しました。少しでも減ってくれたら良いのですが。

5 2019-03-04

すぐ届きました!
迅速な対応ですぐに届きました。
使い勝手も大変いいです。
スプレータイプで液だれしにくく、無香料なのも良いです。
またこちらでリピートしたいと思います。

5 2019-02-28

数年前から美容師さんに勧められて使用していますが、根元がしっかりしてきたような気がします。

5 2019-02-23

すごい
1週間で抜け毛が減って髪もしっかりしてきた感じがします!
高い育毛剤も買って色々試したけど効かなかったのにこれは私に合ってるみたいですごい満足です。

5 2019-02-19

抜け毛が減った
使い始めて1週間目くらいから、抜け毛が減りました。床によく髪の毛が落ちていましたが、最近はその量がかなり減りました!
おすすめです!

5 2019-02-17

ずっとリピ
もう、何本使ったかわかりません。44歳ですがあまり白髪がないので、この商品のおかげだと思っています。これからも使い続けます!

5 2019-01-31

リピーター購入になります。
1ヵ月使用し、抜け毛が少なくなったと感じてます。
引き続き使用しようと思います!