購入者さんの◆最大1000円引クーポンあり8/23 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-08-08

到着後、まだ1日しか使用していないので効果については書けませんが、思ったことを1つ。商品の入っていた箱の使用方法を見ると「朝、晩など1日2回使用」と頻度については書いてありますが、どのくらい頭につけていいのか、使用量の目安みたいなものは全く書かれていません。化粧品などもそうですが、たくさん使えばいいというわけではないでしょうし、純粋に疑問に思いました。もちろんこれはメーカーさんの問題だとは思いますが、もしわかるのであれば、商品説明などにそのあたりを書いて頂けるとありがたいです(無理言ってすみません…)
ショップさん自体はとにかく発送が早くありがたかったです!