◆最大2000円引クーポンあり10/26 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

1ヶ月半使用して
結論・・効果あります。確実に効果をあげるには、最低3カ月は使い続けるのがよいかと。
以前イクオス定期購入で、かなり薄毛になってしまった髪が以前のボリュームを取り戻した経験があります。値段がそこそこするので、髪が生えてボリュームが増えた時点で辞めてしまいました。 辞めたとたん、みるみる薄く。。
こちらの商品はお手頃価格なので、続けられます。毎晩シャンプータオルドライ後に頭頂部分から分け目などに10プッシュ弱、軽くマッサージするだけ。めんどくさがりの私はこれだけ。
価格が安くて効果出てきてるので嬉しいです

5 2014-04-21

長期利用が効果的
使用始めてからは、3年は経ちます。きっかけはストレスハゲからでした。同僚に勧められ始めたのですがコシと毛根具合が当初より改善されています。元々、毛の細いタイプだったのですが今は人並みのボリュームになりました。頭皮に直接付けられてベトつきも無く香りもありません。違いは半年頃から大きく変わると思います。是非試して頂きたい商品だと思います。

• happy1385さん
  • happy1385さん

4 2016-12-21

使用して1週間後のレビューです。抜け毛が増えこれ以上薄くならないようにと探して、こちらが口コミが良かったので購入しました。
匂いもなく、スーッとした使用感で気に入っています。が一つ気になるのが、ノズルの所から液だれすることです。改良してほしいです。効果はまだ日が浅いので分かりません。これから、継続して判断したいと思います

5 2014-01-08

期待を込めて。
歳と共に髪の毛の悩みも増えます。薄くなった、白髪が増えた、細くなった、腰がなくなった等々。育毛剤に頼りたくなりますが、過大な期待はできません。白髪が黒くなることもありません。しかし、毎日育毛剤をつけ、マッサージするという習慣を続けることで、本来自分の体が持っている力を最大限発揮することはできそうです。続けることが大事なので、こちらのお店のように安いのはありがたいです。

5 2015-12-22

満足
母に頼まれて購入しました。
早く送っていただき、とても喜んでいました。また利用させていただきます。

2 2014-12-22

髪のボリュームのは特に悩んでいませんでしたが白髪にも効果があるとのことで購入してみました。しかし付けた後髪が多少ですがべたつく感じがあり、それが気になり継続できませんでした。ですので効果についてはコメントできないので星の数はあくまで使用感です。

2 2014-05-21

頭皮に直接付けるのですが、かゆくなってしまったので
あまり使っていません。

5 2013-11-23

感動しました!
配送が早かったです。
それから個人差あると思いますが、私にはピッタリの商品でした。
数年前から恐ろしいほど抜け毛が多く、美容院でお勧めのザクロを使った育毛剤を使用してました。
それでもシャンプーやヘアセットの度に大量に抜けていて『禿げるんじゃないか』と危機感を感じてました。
元々毛量が多かったので禿げるまではいきませんが、なんとか抜け毛を減らしたくてこちらの商品を試したところ使用して1日目から抜け毛が減った事にビックリしています。
まだ使用して3日ほどですが、お風呂の排水溝の抜け毛の量が減ってる事にただただ感激です!
いい商品でも高くて定期購入になるとなかなか続けるのが大変ですが、こちらのショップで安く買えて送料無料なのがとてもポイント高いと思います。

5 2013-10-27

いつも使用
シャンプーや頭皮トリートメントと併用して毎日使用しています。
今回はストックが尽きたため急遽、ネット購入になりました。
商品自体は信頼できるものだと思います。劇的に毛髪量がふえるとか、髪質が太くしっかりとしたものになるといったわけではなく、徐々に効果が現れてはきています。
香りも刺激も少なく、適度なものと思います。気になるほどべとべとするものでもありません。
使用を始めてから2年近くになりますが、まず抜け毛量が減って、残っている毛髪が太くなってきています。これ以上薄くならない程度でよいので、続けて使用していきたいと思っています。
今回はトニックと同時購入させていただきました。
こちらもよければリピートしたいと思います。

• coco-221さん
  • coco-221さん

4 2013-08-29

初購入☆
マダ髪の毛が薄くなる歳でもないのですが、
最近、髪の毛の分け目が気になるようになった為購入しました。
レビューがよかったのと、美容院でもオススメ商品と知り期待を込めて☆4に!!
画像2にあるように先端が細くなっていて地肌につけやすくなっています。
大きさは、画像1にあるようにスティックのりと比較して頂ければと思います。
こちらのお店は在庫があれば14時までの注文で土日曜日発送もしているそうです。
急いでいる方にも助かりますね!
また使用後の感想は追記したいと思います。
追記☆
最近は髪の毛の分け目が気にならないので、なかなか継続できていないのですが‥笑
夜、頭皮に付けてマッサージして寝ると、次の日の朝、髪の毛の根元に張りがある感じがします!
そして個人的には、なんとなくサラサラ感も増している気がします!頭皮に栄養を与えてあげると、全てにおいてイイことがあるんだなぁと感じました。
おサボりしないで続けてみます。
ありがとうございます。

5 2013-07-31

発送が早い!
主人が美容室で勧められて買っていましたが、高いので楽天で探したところとても安く出ていたので、今後はこちらで買わせてもらいます。

4 2014-04-01

使い勝手良いo(^o^)o
この商品は断然使い勝手が良いです一言です\(^^)/皆さんオススメですよo(^o^)o

5 2018-06-25

愛用
タオルドライ後、ドライヤー前に使います!スーッとした爽快感と地肌が柔らかくなるのと後頭部に白髪が出やすいのですが減ってきた様な気がします。他の物を使用してもここに戻ってくるので合っているのだと思います。送料無料も助かります。また利用します!

4 2018-02-28

とにかく安いです
40代後半になり友達に「頭皮が見えてるけど…どうしたの?大丈夫?」と言われ、早急に何とかしようと思い先ずドラッグストアで物色したのですが、アデノバイタル!高くて手が出ず、楽天市場のこちらのショップさんで即買いしました。継続するのに、お財布に優しいです。
使い心地は…程よい清涼感ですが、エッセンスが付着した髪はキシキシになるのが唯一残念なところです。それ以外は価格、効果とも申し分ないです。限りなく5☆に近い4☆です。

• namiiru88さん
  • namiiru88さん

4 2018-01-10

産後脱毛で購入
産後3ヶ月になってカラーをしてから髪がゴッソリ抜け始めて焦って購入。
こちらとシャンプー、トリートメント、スプレータイプの育毛剤も買いました。
使って3週間ぐらいですが、まだ良くわかりません。でも諦めず使い続けます。
使用感は、20プッシュつけマッサージすると
頭皮がじんわーリ温かい感じします。
血行よくなってるのかな?