• ANDY4862さん
  • ANDY4862さん

4 2023-09-17

届いてから使用してます。
つけた感じはベタベタしないですが、多少はつけた感があるような気もします。
頭皮の健康のために頑張って使います!

• 浅沼6359さん
  • 浅沼6359さん

5 2023-07-07

7月5日購入、7日に届きました。
ありがとうございます。サロン専売品ですね。期待してます!

4 2023-03-04

効果期待
生え際が気になるようになったので使い始めました。1ヶ月間、1日2回使っていますがまだ効果は分かりません。

4 2023-01-06

まだたまにしか使用出来ておらず、効果は不明ですが、使った日は、髪にハリが出た様な感じです。

4 2022-06-18

ベタついたりせずつけ心地はいいです!
分け目が気になってきたので、毎日使います。
効果が出るといいな、、

4 2022-12-11

髪のボリュームがなくなってきたので予防的に使い始めました。ほんの少し清涼感があり、香りも気にならないので使いやすいです。効果はまだわかりませんが、しばらく使って見たいと思います。

4 2022-07-26

2本目をリピート★
使い始めて、少し生え際に変化があった。
薄毛対策、予防で購入し…
今後も使い続けてみたいと思う。
もう少し安いと嬉しいんだけどな…

4 2022-06-11

ボトルの形が…
まだ使い始めなので…
効果の実感は正直なし。。。
ボトルが大きくスプレーしにくいのが少し残念です。女性が使いやすいようにもう少し小さめサイズもあると嬉しい♪
使い続けて効果を待ちたいです!

5 2023-01-20

とても良いです。
使い始めて直ぐに効果がありました。
抜け毛が減りました。
次回も買います。

5 2018-06-24

1ヶ月半使用して
結論・・効果あります。確実に効果をあげるには、最低3カ月は使い続けるのがよいかと。
以前イクオス定期購入で、かなり薄毛になってしまった髪が以前のボリュームを取り戻した経験があります。値段がそこそこするので、髪が生えてボリュームが増えた時点で辞めてしまいました。 辞めたとたん、みるみる薄く。。
こちらの商品はお手頃価格なので、続けられます。毎晩シャンプータオルドライ後に頭頂部分から分け目などに10プッシュ弱、軽くマッサージするだけ。めんどくさがりの私はこれだけ。
価格が安くて効果出てきてるので嬉しいです

• happy1385さん
  • happy1385さん

4 2016-12-21

使用して1週間後のレビューです。抜け毛が増えこれ以上薄くならないようにと探して、こちらが口コミが良かったので購入しました。
匂いもなく、スーッとした使用感で気に入っています。が一つ気になるのが、ノズルの所から液だれすることです。改良してほしいです。効果はまだ日が浅いので分かりません。これから、継続して判断したいと思います

4 2019-04-09

初めて使用して1ヶ月経ちますが毛が増えはじめて効果を実感してます。
家族にも見てもらいましたがビックリしてます。
使用する時は必ず頭皮マッサージも必ずしてます。
次も購入したいと思います。

5 2013-11-23

感動しました!
配送が早かったです。
それから個人差あると思いますが、私にはピッタリの商品でした。
数年前から恐ろしいほど抜け毛が多く、美容院でお勧めのザクロを使った育毛剤を使用してました。
それでもシャンプーやヘアセットの度に大量に抜けていて『禿げるんじゃないか』と危機感を感じてました。
元々毛量が多かったので禿げるまではいきませんが、なんとか抜け毛を減らしたくてこちらの商品を試したところ使用して1日目から抜け毛が減った事にビックリしています。
まだ使用して3日ほどですが、お風呂の排水溝の抜け毛の量が減ってる事にただただ感激です!
いい商品でも高くて定期購入になるとなかなか続けるのが大変ですが、こちらのショップで安く買えて送料無料なのがとてもポイント高いと思います。

• coco-221さん
  • coco-221さん

4 2013-08-29

初購入☆
マダ髪の毛が薄くなる歳でもないのですが、
最近、髪の毛の分け目が気になるようになった為購入しました。
レビューがよかったのと、美容院でもオススメ商品と知り期待を込めて☆4に!!
画像2にあるように先端が細くなっていて地肌につけやすくなっています。
大きさは、画像1にあるようにスティックのりと比較して頂ければと思います。
こちらのお店は在庫があれば14時までの注文で土日曜日発送もしているそうです。
急いでいる方にも助かりますね!
また使用後の感想は追記したいと思います。
追記☆
最近は髪の毛の分け目が気にならないので、なかなか継続できていないのですが‥笑
夜、頭皮に付けてマッサージして寝ると、次の日の朝、髪の毛の根元に張りがある感じがします!
そして個人的には、なんとなくサラサラ感も増している気がします!頭皮に栄養を与えてあげると、全てにおいてイイことがあるんだなぁと感じました。
おサボりしないで続けてみます。
ありがとうございます。

4 2018-02-28

とにかく安いです
40代後半になり友達に「頭皮が見えてるけど…どうしたの?大丈夫?」と言われ、早急に何とかしようと思い先ずドラッグストアで物色したのですが、アデノバイタル!高くて手が出ず、楽天市場のこちらのショップさんで即買いしました。継続するのに、お財布に優しいです。
使い心地は…程よい清涼感ですが、エッセンスが付着した髪はキシキシになるのが唯一残念なところです。それ以外は価格、効果とも申し分ないです。限りなく5☆に近い4☆です。

レビュアー投稿画像