◆最大2000円引クーポンあり12/17 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

1ヶ月半使用して
結論・・効果あります。確実に効果をあげるには、最低3カ月は使い続けるのがよいかと。
以前イクオス定期購入で、かなり薄毛になってしまった髪が以前のボリュームを取り戻した経験があります。値段がそこそこするので、髪が生えてボリュームが増えた時点で辞めてしまいました。 辞めたとたん、みるみる薄く。。
こちらの商品はお手頃価格なので、続けられます。毎晩シャンプータオルドライ後に頭頂部分から分け目などに10プッシュ弱、軽くマッサージするだけ。めんどくさがりの私はこれだけ。
価格が安くて効果出てきてるので嬉しいです

5 2018-06-25

愛用
タオルドライ後、ドライヤー前に使います!スーッとした爽快感と地肌が柔らかくなるのと後頭部に白髪が出やすいのですが減ってきた様な気がします。他の物を使用してもここに戻ってくるので合っているのだと思います。送料無料も助かります。また利用します!

5 2018-01-18

効いています。
40歳女性、3本目の購入になります。
頭頂部の毛が薄くなり、悩んでいました。毎晩、この商品を気になるところにスプレーし、少しマッサージしていたところ、明らかに髪の毛が生えてきました。頭の上にツンツンした毛が沢山見えます。

5 2018-01-10

以前使った事があるかなぁ…べとつきもなく、使いやすいと思います。

5 2018-09-22

パーマの痛み・夏の頭皮へのダメージケアに
使用し始めてまだ3〜4日というところなのでまだ結果は分かりませんが、滅多に当てないパーマをして夏が終わる頃には抜け毛が増えてなんだか怖かったので注文させて頂いたものです。
容量も多くコスパもなかなかだったので嬉しいのですが、ボトルの形状の問題か、片手で持ってプッシュし辛いです。両手で持ってプッシュしてます…。

• MM0469さん
  • MM0469さん

5 2018-11-07

リピートです。
一度つかって、きにいりましたので、
リピートです。効果というより、使い心地が、スッーとして、気持ち良いです。抜け毛もへり、小さな毛がはえてきたようなきがします。

5 2018-10-21

半年くらい抜け毛がすごく多くて、生え際の地肌がすかすかになってきたので、あせりました。ダメもとでこちらを購入。2カ月朝のみ使用。毎年抜け毛が大量に増える秋になりましたが、抜け毛、減っています。シャンプー時に抜けて手にまとわりついてくる髪の毛がなくなってきました。毎日お風呂上がりに排水溝チェックしていますが、減っています。
ですが髪の量が増えてる程ではないので、育毛効果はまだまだ使い続けないと分かりません。
匂いが嫌じゃないので続けようと思っています。大量抜け毛の不安からは解放されたいので。

5 2018-08-25

以前は美容室で購入していたのですが、金額がネックで途中で辞めてしまいました。
最近また抜け毛と薄さが気になり、再開しようとしていて、たまたまこちらのお店を見つけ購入しました。
美容室で買うより全然金額も安く買えて良かったです。
トリートメントと併用して使用して1週間くらい経ちますが、抜け毛がほとんどなくなりました。
また継続して使用しようと思います。

• たから!?さん
  • たから!?さん

5 2018-03-02

追記します、抜け毛が減った
20代前半ですが最近抜け毛が多いことや、髪の分け目が広がったことなどが気になっていました。まだ二日しか使っておらず変化などは感じていません。気長に頑張ってみます。
追記
使用開始して約2週間といったところでしょうか。抜け毛が明らかに減りました。抜ける毛も周期を終えた太い毛が中心です。まだ髪が増えたという印象はありませんが、抜け毛は確かに減ってます、驚き、、、!継続使用してみます。

5 2018-11-23

すぐに効果がでてびっくり!
38歳、おでこの上の薄毛が気になり、2018年11月21日に購入。22日日午前中到着。その日のうちに、11時、20時に使用。23日、朝に鏡をみてびっくり!おでこの上の薄い部分がなくなっていて、髪全体がボリュームアップ。本当にびっくりしました。引き続き使用してみます。楽しみ!

5 2018-11-02

お手頃価格
有名メーカー製でお手頃価格で楽天のランキングで上位なので使ってみる価値があると思い購入しました。

5 2018-09-07

産後3年以上経ちましたが抜毛が気になってから2年半ほどずっと使用しています。
毎日髪をまとめていることもありますが、髪が抜けやすいので今は薄毛防止です。
通っている美容室では取り扱いがありませんが店長さんはハゲ防止にはこれが一番だと言って市販のものを購入して使っていると聞きました。
薄毛を気にしている叔母もこれが一番だと言って使っていました。
多分効果はあると思います。

• tosisekiさん
  • tosisekiさん

5 2018-08-07

いい感じ
いまから、ためします。
たのしみです、結果報告します

5 2018-12-10

対応が早く、注文してすぐ届きました。
これから使ってみたいと思います。

5 2018-11-12

自分へ
2度目になります。こちらの商品はじぶんにあっています。しばらくはこちらをリピートさせていただきたいと思います。又 なくなりましたら
再度注文したいと思います。