◆最大1000円引クーポンあり8/23 9:59迄★...(美容室専売品のナカノザダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

1ヶ月半使用して
結論・・効果あります。確実に効果をあげるには、最低3カ月は使い続けるのがよいかと。
以前イクオス定期購入で、かなり薄毛になってしまった髪が以前のボリュームを取り戻した経験があります。値段がそこそこするので、髪が生えてボリュームが増えた時点で辞めてしまいました。 辞めたとたん、みるみる薄く。。
こちらの商品はお手頃価格なので、続けられます。毎晩シャンプータオルドライ後に頭頂部分から分け目などに10プッシュ弱、軽くマッサージするだけ。めんどくさがりの私はこれだけ。
価格が安くて効果出てきてるので嬉しいです

5 2018-01-18

効いています。
40歳女性、3本目の購入になります。
頭頂部の毛が薄くなり、悩んでいました。毎晩、この商品を気になるところにスプレーし、少しマッサージしていたところ、明らかに髪の毛が生えてきました。頭の上にツンツンした毛が沢山見えます。

5 2018-06-25

愛用
タオルドライ後、ドライヤー前に使います!スーッとした爽快感と地肌が柔らかくなるのと後頭部に白髪が出やすいのですが減ってきた様な気がします。他の物を使用してもここに戻ってくるので合っているのだと思います。送料無料も助かります。また利用します!

5 2018-01-10

以前使った事があるかなぁ…べとつきもなく、使いやすいと思います。

• 5587398さん
  • 5587398さん

5 2018-07-23

正規の商品が安く買えてよかったです。
1本使い切ったらまたレビューしたいと思います!

5 2018-07-17

良かったです。
スースーして夏にぴったりです!リピートします✩⃛

5 2018-07-10

愛用しています
長年愛用していたこちらの商品をとてもお得な値段で購入出来大変満足しています

5 2018-04-19

雑誌でこの商品を知って購入しました。使い心地が良いです。しばらく使って効果があることを期待したいと思います。

• oranje78さん
  • oranje78さん

5 2018-04-16

定期的に購入してます!
においやべたつきも少なく満足してます。朝晩10回ほど噴射して使ってます。今回も2本まとめて購入しましたので継続して利用したいと思っております。

5 2018-03-03

育毛効果を期待して購入しました。白髪にも良いと聞きましたのでお試し中です!使用すると頭皮が少しベタつきます。

• たから!?さん
  • たから!?さん

5 2018-03-02

追記します、抜け毛が減った
20代前半ですが最近抜け毛が多いことや、髪の分け目が広がったことなどが気になっていました。まだ二日しか使っておらず変化などは感じていません。気長に頑張ってみます。
追記
使用開始して約2週間といったところでしょうか。抜け毛が明らかに減りました。抜ける毛も周期を終えた太い毛が中心です。まだ髪が増えたという印象はありませんが、抜け毛は確かに減ってます、驚き、、、!継続使用してみます。

5 2017-12-02

1ヶ月使用
使い心地はスーっとして良いですが、メーカーが勧めている使い方は人によってはやめた方がいいと思います。
朝から乾いた髪なんかに使用したら、髪がベタついてぺちゃんこになります。なので自分は夜に髪を洗った後、しっかりとタオルドライし、それからマッサージしながら使用してます。
今のところ目に見える効果はありませんが、とりあえず3ヶ月くらいは続けて使用するつもりです。

5 2017-10-30

無臭
使い始めなので、効果のほどはまだわかりませんが
特に嫌な臭いもないので、使いやすいと思います。
後は、効果を待つだけです。

5 2018-08-12

良いです
こちらのショップはホントに対応が早いです。早速使い始めました。スプレータイプで使いやすいです。効果を期待します。

• なー9880さん
  • なー9880さん

5 2018-08-10

安くて大満足!
以前は、美容院で購入しましたが、こちらはとても安かったので即購入しました!
次回からこちらで購入間違いありませんね〜
リピ間違いなしでーす!!