3 2023-05-08

2本目
1本使い切って2本目購入しました。
使った後に前髪がベタつくのと、頭皮が痒くなることがたまにありましたが、効果が出てくるのを信じて使い続けてみたいと思います。

3 2022-12-28

60代です。初めて購入してみました。
年々、髪が細くなって来て、コシがなくなって来た様に感じてました。
このまま薄くなってしまうのかと思い、育毛しようと思い、色んな種類から選びました。
ただ香りは好みではありません。育毛剤なので、こんな物なのかと思い使っています。
まだ使い始めたばかりなので、特に効果は実感がありませんが、しばらく使ってみようと思います。

3 2022-04-01

期待を込めて3本目
抜け毛が減ったり、薄毛の気になる箇所が改善されたりはまだ実感がありません。
においがきつかったり、肌に合わない等の問題はないので、半年は使って判断しようと思い、3本目購入です。
スプレーはしやすいです。
液だれ注意です。

• bisucoloveさん
  • bisucoloveさん

3 2022-01-08

カラーリング剤が落ちやすいらしい。
でも、禿げるよりいい。

• Luce★さん
  • Luce★さん

3 2021-10-14

産後の抜け毛で、スプレータイプを使っていました。アラフォーになり、ここのところ急に抜け毛が増えてきて焦り、再び購入。リキッドタイプは穏やかなメントールでやりすぎ感がない感じで、あまり生理前などあまり刺激したくない時とかも使いやすそうで継続しやすそうです。

3 2020-04-26

白髪が黒くなることを期待しましたが、あまり効果はないです。でも育毛としては抜け毛が少なくなったように感じます。使い始めて1ヶ月なのでもう少し使ってみたいと思います。

3 2020-02-10

分け目の薄毛が気になりだし、色々な方のレビューを読んで思いきって買ってみました 使い始めたばかりなので、まだわかりませんが、期待してます。1か月くらい使ってみてまた追加レビューを書かせていただきます。

3 2019-12-09

たいおうはやくてたすかります。。。。。。

3 2019-11-19

毎日使用しています
まだ、効果はでていませんが
毎日使用しています

3 2019-11-18

匂いは気にならないけれど、朝の使用時はベタつきが気になります。
まだ使って数日なので、抜け毛の改善などは分かりません。しばらく継続してみようと思います。

3 2019-09-03

付けると、だらだら垂れてくるのが嫌ですが、価格面で少し続けてみようかと思っています

3 2019-08-23

薄毛に悩み、口コミのいいこちらの商品を試してみることに。効果はよくわかりませんが、藁にもすがる思いで続けてみます。

• キム8183さん
  • キム8183さん

3 2019-04-20

商品
まだ、使い始めたので効果がわかりまっせん。

3 2019-03-17

何本も使用しています 増えてる実感はありません
しかし何とか現状維持で今日まで来ています

3 2019-02-26

無香料で使いやすいです。髪が増えることを願って使い続けたいと思います。

レビュアー投稿画像