1件~8件 (全 8件)

2 2020-03-27

産後の抜け毛に
産後の抜け毛がひどくて
以前に美容院でサンプルを
もらったことがあり、良かったので
購入したが、スッキリした使い心地では
あるものの、産後の抜け毛には
ほぼ効果は無かった。

2 2018-10-24

ボトルが楕円で蓋も楕円なので、ちょっと閉め方が悪いと蓋にヒビが入ります。
あっという間にヒビが入ってしまいました。
ボトルの形を変えてもらいたいですね。
製品の中身については、短期間では、まだわかりません。

2 2018-04-04

まだ、使用して2週間です。毛周期に使用しているからか、抜け毛はへりません。
もう少し試してみますが、期待は半減です。

2 2017-02-09

旧商品でした・・
母が使用して良いと聞き購入しましたが、去年リニューアルされた前の商品でがっかりしました。。
旧商品でも効き目があるようで期待はしておりますが、旧商品と記載をして欲しいです。

2 2014-12-22

髪のボリュームのは特に悩んでいませんでしたが白髪にも効果があるとのことで購入してみました。しかし付けた後髪が多少ですがべたつく感じがあり、それが気になり継続できませんでした。ですので効果についてはコメントできないので星の数はあくまで使用感です。

2 2014-05-21

頭皮に直接付けるのですが、かゆくなってしまったので
あまり使っていません。

2 2014-05-01

使ってみて
割と匂いも気にならず妻と娘も使っているので、割と使いやすいんだと思います

2 2013-11-09

結果不明
結果がまだでていない。
だから星2個です。

レビュアー投稿画像