4 2023-01-06

まだたまにしか使用出来ておらず、効果は不明ですが、使った日は、髪にハリが出た様な感じです。

• happy1385さん
  • happy1385さん

4 2016-12-21

使用して1週間後のレビューです。抜け毛が増えこれ以上薄くならないようにと探して、こちらが口コミが良かったので購入しました。
匂いもなく、スーッとした使用感で気に入っています。が一つ気になるのが、ノズルの所から液だれすることです。改良してほしいです。効果はまだ日が浅いので分かりません。これから、継続して判断したいと思います

5 2014-08-30

資生堂の育毛剤が効くと聞いたので購入
使い始めて数日しか経ってないので まだまだ効果は分かりませんが 少し根元が硬くゴワゴワしています
なんでゴワゴワなんでしょう?合わないのかな?
後 届いてびっくりしたのは まぁ〜デカイデカイ!! 今まで使ってたのは60mlで5,000円くらいだったので 180mlはデカイ それにこれって定価6,000円だって!!2,000円も安い買えるなんて 凄〜い めっちゃ得した気分
とにかく 分け目がフッサフサになるように毎日頑張りたいと思います

5 2018-01-10

以前使った事があるかなぁ…べとつきもなく、使いやすいと思います。

5 2018-10-21

半年くらい抜け毛がすごく多くて、生え際の地肌がすかすかになってきたので、あせりました。ダメもとでこちらを購入。2カ月朝のみ使用。毎年抜け毛が大量に増える秋になりましたが、抜け毛、減っています。シャンプー時に抜けて手にまとわりついてくる髪の毛がなくなってきました。毎日お風呂上がりに排水溝チェックしていますが、減っています。
ですが髪の量が増えてる程ではないので、育毛効果はまだまだ使い続けないと分かりません。
匂いが嫌じゃないので続けようと思っています。大量抜け毛の不安からは解放されたいので。

5 2019-05-18

かなりいいです。
ボリューウムが出て以前から使っています。

4 2018-10-16

何年も前から使っています。それでも白髪は増えますが。(苦笑)
髪も頭皮も問題なくいい状態なので、ただの気休めではないと思っています。
お安く購入できて継続できるのでありがたいです。

5 2012-12-16

気持ちが良い!
最近 抜け毛が気になり …こちらで抜け毛 薄毛用の商品を…という事で紹介して頂きました。
シャンプーも同じシリーズで使ってます。
ヘアカラーして一週間程は カラーケアシリーズで…
後は こちらの商品を使ってます。
スッキリと気持ちが良いです。 少しずつ抜け毛も減って来てます。 ありがとうございました。
リピ決定です。
受注番号204755 20121202 0421860214

4 2019-09-22

多分
ゆっくりですが効果はあるのかな?抗ガン剤治療の脱毛から頭頂部がなかなか復活しなかったのですが使用後は地肌が見えなくなりました。
しばらく使い続けてみます。

• MM0469さん
  • MM0469さん

5 2018-11-07

リピートです。
一度つかって、きにいりましたので、
リピートです。効果というより、使い心地が、スッーとして、気持ち良いです。抜け毛もへり、小さな毛がはえてきたようなきがします。

4 2018-02-15

満足
割とにおいも良くて重宝してます。容量も多くて満足です。

5 2013-11-07

たっぷり使えます。
この価格で購入できるとありがたいです。
お値段を気にせず、たっぷりと使っています。
美容室でもお薦めでしたよ。

• choco8397さん
  • choco8397さん

5 2013-10-17

まだわかりませんが、爽快感あり資生堂だし期待してます。

• maronn54さん
  • maronn54さん

5 2013-10-03

良かったです。
美容室で勧められて、以前から使ってました。
定価で購入していたので、今回安く買うことができてよかったです。

4 2013-07-02

発毛に期待
髪が長くても地肌につけやすいです。
ひたすら効果を信じて使い続けています。

レビュアー投稿画像